[閒聊] 覺醒系統帶來的新煩惱...

看板PuzzleDragon作者 (所以 我選擇了沉默)時間10年前 (2013/11/01 00:15), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天大概是有課金以來, 手氣最好的一次 . 金蛋率接近50% 不過這重覆率似乎高了點... 大蛇就3隻, 加上原本的就4隻了... 打一些沒有先制盾的王, 第一關存到技後... 幾乎是可以進入白金之星的模式 = =a 路西法也來了兩隻... 抽到這隻真是有點高興不太起來... 畢竟嚐過倍數隊的快感後 . 實在是不想回去玩磨隊 ... 最煩惱還是那些各自快要湊成一打的各種伏 , (6吸血鬼 9毒奶 6泰坦 各種玩具等) 總是想著練起來可以覺醒用 , 但根本輪不到把經驗至給他們啊啊啊啊 ~ 以前沒覺醒時 就把他們當練技吃了~ 現在反而會捨不得... Orz -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage James Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.239.219

11/01 00:16, , 1F
當加蛋吃掉 唯一解 XD

11/01 00:21, , 2F
其實我覺得 努力練三進化 跟去打龍蛋應該花的時間一樣

11/01 00:21, , 3F
尤其是吸血鬼

11/01 00:25, , 4F
吸血鬼覺醒很爛 個人因為+值把它吃掉

11/01 00:46, , 5F
覺醒系統出了以後,要抽合作寵物的時候就更猶豫了..

11/01 12:41, , 6F
用c4就對了