[心得] 200日潛水夫

看板PuzzleDragon作者 (RouG)時間10年前 (2013/09/24 15:31), 編輯推噓5(509)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
兩百日啦\OWO/~~ http://imgur.com/9XpFpy7
大該課了兩單位的潛水嫩嫩 一開始玩的時候其實看到金蛋就開始玩了 呃....月讀(‵・ω・′).........放隊長好像不錯玩! 然後就開始血淚了wwwww 玩到九十天的時候赫然發現自己沒什麼神,攻略降臨有些困難 發現了...首抽真的是很重要的東西(;′Д`) 接著就抽到洛基了 ( ゚д゚)ノ☆( #)д`)os:混蛋啊你 赫拉就是第一個破的降臨啦~當初打了兩隻還被朋友笑 結果白盾降臨就換成我笑他了w 之後就石川為目標了,石川真的是非常的有魔力的東西 25倍用了就回不去了.......不過也在那時候開始打臉石川 黑絲襪 王狼 蒼霸王9pt開始出現,應該是遊戲最大改變的時候 當時就是 路西法 石川 火埃 為三大隊長.......只要隊友抽到火埃,隔天就變火埃,其他同理 宙斯也有很多,不過當時我的好友很少宙斯..可能是難度的問題吧 降臨的話,感覺最有趣的是白盾,其次是火赫,冰赫 其實一直不敢PO上來,因為同天的有很多人不是滿技就是+297 ex:一條 G.E orzJ Lazy....etc 不嫌棄的話~~請加加小弟吧! ID:180 026 666 可以提供的有~~~~~木魔神lv.最大 slv.max +100 石川lv.最大 slv.7 +165 火赫lv.63 slv.1 白盾lv.最大 slv.最大 麒麟lv.最大 slv.1 撒旦lv.最大 slv.1 幻龍王lv.56 slv.1 要求只有~~~你我都可以用的到^___^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.186

09/24 15:34, , 1F
字體哪裡改阿..蠻有趣的

09/24 15:36, , 2F
ID:vidda 已加

09/24 15:45, , 3F
遊戲的字體嗎?~

09/24 15:54, , 4F
對阿..不太依樣

09/24 15:55, , 5F
ID:MadsongPTT已加 有撒旦白盾火赫石川支援~

09/24 15:56, , 6F
同是A組 最近超龍王掛撒旦多~ 幻龍打不回來QQ