[心得] 25x日 課金心得

看板PuzzleDragon作者 (我需要思考)時間10年前 (2013/09/12 17:33), 編輯推噓9(903)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家午安 很開心能夠和龍族拼圖一起度過超過了250天 在這一篇我想說一些我玩遊戲的感想  或許會對一些剛開始的新手有幫助 rank:202 目前主要隊伍: http://imgur.com/JmWesjx,wGrOzsg,zZlil5c,qRYkYyV,Z1mzfEn#0
水242 大盜(還沒有練完所以很少用) 回復隊(最常用) 惡魔隊 平衡隊 (沒有高倍率寵已哭) 首抽是火奶的我當初相當無知 就這樣帶著她的一路打到聖者之墓...然後就卡了好一陣子 幸好當時剛好出了FF紐蛋機 於是我就靠著FF擊劍士勉強組成的雜牌軍一路殺到魔王之城 打到吸血鬼再加上抽到月光龍後 就用暗隊來打天下 一直到今年一月開始課金之後 我的box慢慢的長大 隊伍也逐漸多樣化 雖然人家說課金就沒有拿不到的寵物 但對於並非重課金的我來說 抽蛋的運氣還是決定了我接下來要怎麼組隊的關鍵 降臨順序:(皆為地獄級) 赫拉>勇者>冰赫拉>大泥棒>女神>火赫拉 赫拉降臨 初破時間:今年三月 初破隊伍:磨隊 光暗哈+奧丁 石頭:10石 穩定0石隊伍:回復隊 打死我也不會再用這個組合打赫拉(淚目) 為了赫拉降臨花10顆石頭是一件 非常浪費 的事情 雖然當下拿到赫拉可能很爽 但是現在看起來只覺得神經病 用回復隊又輕鬆又快就可以0石了 那時候到底在堅持什麼= = 勇者降臨 初破時間:今年四月 初破隊伍:暗224 月光龍+萬惡路西法 石頭:0石 只要小心就可以0石通過的降臨 存技在第四關的吸血鬼及第五關的高地人各放一OP砲就可以輕鬆過 我認為比赫拉還簡單 但我為了高地人打了四場才拿到 以後應該不會再碰了 冰赫拉 初破時間:今年四月 初破隊伍:磨隊 小丑龍 + +200奧丁 石頭:7石 錢箱 一樣是打死我都不會再用的陣容 XDDD 我是個非常不適合長期堅持打一個小時以上關卡都不吃石的人(茶) 腦殘手滑樣樣來一直吃石就算了 加上最後還打到錢箱(翻桌) 所以再打一次拿到她後我就封印這個關卡 改天可以拿回復隊試試XD 大盜降臨 初破時間:今年五月 初破隊伍:暗224 月光龍+萬惡路西法 石頭:2~3石 穩定0石隊伍:水224 水雙子+水天使 大盜降臨地獄級不難 只要有滿技火奶就可以讓你在boss關即使被放大花火也平安過關 吃石的原因主要是暗隊打還是太慢 腦殘手滑依舊會不小心吃石頭 後來我的水隊稍微養起來後便嘗試以水242或水224打 水242(雙子+送信的)對於轉珠技巧沒那麼好的我有時候會因為缺心珠而GG 而水224則是因為有天使轉心珠加上回復有4倍 是一個超安全的選擇 但因為我也有水天使 以後會考慮以雙子+蒼劍+水奶+冰赫拉+水天使 搭配送信的打地獄看看 至於超地獄則是想用水印搭水天使的超保險隊伍 女神降臨 初破時間:今年五月 初破隊伍:暗224 月光龍+萬惡路西法 石頭:7~10石 這是身為腦殘手滑世界第一的我 唯一不後悔燒石的降臨 其實可以不要吃那麼多石頭的 誰叫女神那麼傲嬌又愛把自己血回滿打得又痛 加上腦殘如我只能用石頭砸她回家了 我只能說 啊啊~~女神感謝妳 我的回復隊終於形成啦 QAQ!!!!! 幾乎可以可以掃遍天下關卡又正的妹子隊終於到手啦QAQ 石頭什麼的 只要有正妹就是浮雲! 火赫拉降臨 初破時間:今年七月 初破隊伍:暗224 月光龍+13號+萬惡路西法 石頭:2石 2石=腦殘沒補血害的 否則是個穩定的好刷隊 第一關儲技 第二關OP法一砲解決 第三關儲技 第四關13號一砲解決 第五關磨磨磨不要打太快 最後HP剩下24%左右就重力+兩砲解決 結論: 我因為天生腦殘技術不佳 加上沒有抽到火光埃的命 使得我的降臨一路走來可以說是很煎熬(?) 不過最近也因為勤於用朋友的火鳥練習的關系 至少現在比較能夠順利發動四色了 接下來的目標就是養好目前有的隊伍 然後每天燒香拜拜希望能抽到火鳥 至於課金的部分 我認為課金沒有什麼不好 只是不要浪費錢拿去衝你明明就打不過的關卡 百分之一萬你會後悔 雖然抽神也很花錢 但是降臨這種明明可以不要花錢的東西你幹嘛花呢(茶) 不過說到抽神 其實真的不要每次神UP都跟啊~~~ 我現在就是寵太多反而練不完 所以暫時都不打算課金抽神了 專心練自己有的隊伍 加快自己隊伍成長的時間 以上 過來人心聲 XD 祝福這次大家的金馬桶顆顆是金蛋~ -- 媽 你看 我在飛 !! \ ○β ︿□ ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)﹏﹏ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.226.199

09/12 17:35, , 1F
挖嘎嘎推一個!

09/12 17:42, , 2F
挖嘎嘎必推!
※ 編輯: wagasa 來自: 59.125.214.181 (09/12 17:45)

09/12 17:49, , 3F
推推推 強力的白盾好友

09/12 17:55, , 4F
推!

09/12 18:18, , 5F
推挖嘎嘎

09/12 18:50, , 6F
跟我一樣首抽火奶現在主力回復隊。冰赫拉如果中間碰到的都

09/12 18:50, , 7F
是暗系龍的話,回復隊可以超級輕鬆零石過喔。反而是暗赫拉

09/12 18:50, , 8F
的海王神,我轉珠力不夠都無法破防