[心得] 百日徵友! (日板)

看板PuzzleDragon作者 (-----------------------)時間10年前 (2013/08/07 19:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
Q: 你這傢伙之前不是貼過板友文了嗎? A: 之前好友名單沒位置, 今天拿了百日禮石拓好友名單之後趕快來徵友啊! 碧槍好友大力慕集中! ▉◢帳號部分 ID(名稱)﹥134,992,742 (rein) 美or日版﹥日版 組 別﹥E 遊玩日數﹥100 R A N K ﹥141 ▉◢隊伍部分 常用隊長﹥吸血鬼魔王(五星) lv78 技滿 備用隊長﹥ 新木希(六星) lv69 碧槍(七星) lv29 千代女(六星) lv26 可支援隊長﹥ 光埃(六星) lv41, 代行者(五星) lv45 水奶(五星) lv91 技滿 火玩具龍(六星) lv31 暗玩具龍(五星) lv44 技-1 暗埃(五星) lv15 常用隊形﹥暗屬/木屬/平衡 ▉◢其他部分 先曬一下 box ... : http://i.imgur.com/mKKnK4g.jpg
聽說百日文都要哈啦一下遊戲歷程 (?) 只洗了兩次拿到木希之後就開始玩的我現在還在難以攻略超級地城的窘境中... (這個上次講過了) 之前都是假裝沒有課金這回事在玩的, 水奶硬是刷了兩個禮拜的普通地城終於拿到一個, 在某次 GodFes 中用存起來的石頭幸運轉到了吸血鬼 於是開始了吸血鬼+虹番*3+水奶大進擊的旅程, 攻略進度相當慢, 不時就會被活動拖走 XD 普通地城停在 クレイアス監獄 的最後一關 技術地城停在 深淵の魔王城 中間某一關, 吸血鬼六星之後, 某次勇者降臨配合 OP法 ... 加上3石 拿到了高地人, 開始慢慢期待王狼英雄出現在盒子裡的一天 另外中間很久沒來的赫拉太太也用了虹晶+一堆石頭(orz)順利帶回家 最近兩次活動都被某大大勸敗, 失心瘋(?)的課下去各轉了十次 結果... 上次拿到比較特別的大概是暗埃和代行者 orz 這次是... 一堆看起來很難養的光屬神和光印和光印和光印和光印 因為拿到四次所以要說四次 不過今天總算拿了牛面把碧槍究進啦! (灑花) 講一下日後的培養計畫: 1. 暗隊繼續把赫拉太太養胖一點, 級滿考慮開始養暗劍 太太滿級的HP比虹番還多呢! 2. 平衡隊這邊終極目標應該會是 碧槍 + ECO泰妮 + 光劍 + 光劍 + 木波利(?) 不過三隻光屬看上去就很難養阿... 吸血鬼也是平衡類的, 但是硬湊上去就變成雜色隊了 :Q 有沒有什麼好建議呢!? (偷渡健檢文!) 3. 光埃隊 ... 這不如說是培養個人技術多一點吧 orz 光埃 + 火奶 + 水奶 + 吸血鬼/赫拉 + 碧槍 反正就是把已經養到高等的各屬性寵塞進去! 其實有用過這隊配水埃或火埃稍稍練習過了, 但是這光埃技發動的比例好低 |||Orz 4. 恢復隊... 這要先把白盾小姐請回來再說啊 (遠目 而且雖然有萌萌莫古里, 但是因為種種原因我沒有光晶啊啊啊啊 orz 目前只能放在超遠期計畫了 ---- 給 TL;DR / 按了 End 的你 我的 id 是 134,992,742 (rein) 目前碧槍好友大力慕集中! 謝謝各位的收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.149.126

08/07 20:03, , 1F
1.板友文一人只能一篇 2.百日能夠另外發文

08/07 20:04, , 2F
所以你不如把這篇改成百日心得文順便徵友
喔喔,感謝建議! 只好原地轉生成百日心得文

08/07 20:07, , 3F
恩恩~~~我建議光埃隊加入光印

08/07 20:08, , 4F
你光埃隊看要不要跟我組一樣的,隊員是光印,王狼,火奶

08/07 20:09, , 5F
我最後隊員是放大蛇,你的話看要不要打隻冰赫拉@@

08/07 20:10, , 6F
我是想光埃隊攻擊夠力了,不用放重力寵這樣@@
恩恩, 想想水屬應該是放個冰赫好一點 (還是蒼劍呢!?) 不過這冰赫我似乎也還沒能穩打呢 orz ※ 編輯: ReinInPtt 來自: 220.129.168.195 (08/07 21:17) ※ 編輯: ReinInPtt 來自: 220.129.168.195 (08/07 22:40)

08/07 23:00, , 7F
噓噓