討論串[推娃] 跳針
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 95→)留言137則,0人參與, 最新作者freefrog (自由蛙)時間14年前 (2010/05/04 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
X 嘿嘿嘿,來追我啊~! ● 幹妳媽的還跳~. Y. X ﹨ ︵.︵.︵..... ╰(⊙皿 ⊙╰). Y. X 我是針,就是愛跳~! ● 拜託別再跳了~ 崩潰!. Y. X ﹨ ︵.︵.︵..... ╰(〒 皿 〒)╯. Y. X 啊哈哈,來追我喲~!● 討厭!快回來~. Y. X ﹨ ︵.︵.︵
(還有38個字)

推噓32(32推 0噓 119→)留言151則,0人參與, 最新作者rod24574575 (天然呆)時間13年前 (2010/12/09 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
昨天遇到了一個超會跳針的人. 結果最後他被噓到X9自刪. 所以就有感而發作了這個推娃XD. PS.那個生氣的臉是直接用PCMAN內建的表情符號@@. 可以不要跳針了嗎?. 。. ╰(*‵皿′)╯ ﹨ ︵.︵.︵.︵.︵..... 分解開始:. X1 可以不要跳針了嗎?. Y. X 。. Y. X ╰

推噓23(23推 0噓 155→)留言178則,0人參與, 最新作者DD511103 (藤林杏小姐(29大頭))時間13年前 (2010/12/09 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
這樣跳 YA!. 會受傷啦! ○╱. ○_ /█. /■ ╱>. ||. ██████^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^████. X 這樣跳 YA!. Y. X 會受傷啦! ○╱. Y. X ○_ /█. Y. X /■ ╱>. Y. X ||. Y. X██████^^^^^^^^^
(還有466個字)

推噓17(17推 0噓 302→)留言319則,0人參與, 最新作者zet033 (/⊙皿⊙)/~╩═╩#) ̄3 ̄)時間13年前 (2010/12/09 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
╭╮. ╰▄▄████▃ 來跳針囉~. ︱ ||⊙ █▌ /. | < ╯█. ╲ 皿 _/. ╲◢◤◢◤ ̄ ̄\. ○█○◣◢─█ ╲. |╲ █████╴ ╲ ﹨. |╴█████◤ \ ╲ ﹨﹨. ◥█◣╱\▏ ﹨﹨︳. ﹨︳ ☆. ︳ ☆. ■■ ■■■■. ■■■■ ■■. ■■ ■■■■.
(還有501個字)

推噓17(17推 0噓 102→)留言119則,0人參與, 最新作者shuntau (貓柳田博士)時間13年前 (2010/12/09 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
◎. ◎ ◎. ◎. ◎ ◎. ◎ ◎. ▄◎▄▄▄▄◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎. ▆▆▆▆▆ ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲. 跳針的後果(無誤)XD. X ◎. Y. X ◎ ◎. Y. X. Y. X ◎. Y. X ◎ ◎. Y. X ◎ ◎. Y. X ▄◎▄▄▄▄◎ ◎ ◎ ◎ ◎ ◎. Y. X
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁