討論串[誠徵] 戴爾事件簽名檔
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者csit58903203 (喔烏~我糟糕了XD)時間15年前 (2009/06/26 04:43), 編輯資訊
內容預覽:
(本文一發表即表示您不排斥本板風格,願意接受Kuso風作品). [類別]:. 2.簽名檔. (可填寫數字或刪除不想要的選項,可以複選). [說明]:. 徵戴爾事件的簽名當阿. 買到便宜的螢幕整個就是很歡樂XD. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.1

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者jeterdai (抓抓)時間15年前 (2009/06/26 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
拎北凌晨還在下單耶 超幸運的啦. 幸好你們還在睡覺 我才剛剛刷卡買了500台呢. ∩___∩ ∩___∩. |ノ︵ ︵ヽ 哈 __ _,-ー / ︵ ︵丶|. ∕ (⊙)(⊙)\ 哈 (/ ::")\ (⊙)(⊙) ﹨. | ( _●_) ミ / :::::: ミ (_●_ ) |. ╴╴╴彡 |∪
(還有1357個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者CS5566 (阿~學生證掉了...)時間15年前 (2009/06/26 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
┌───┐ ┌───┐ ┌───┐ ┌───┐ DεLL 實現了我開網咖的夢想. │ │ │ s │ │55 │ │66 │ ∩__∩. └─┬─┘ └─┬─┘ └─┬─┘ └─┬─┘ 老闆 /︵ ︵ ˋ. ╧ ╧ ╧ ╧ (⊙)(⊙) ˋ───────────────────────────
(還有200個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者QSWEET (賣手工毛線織物)時間15年前 (2009/06/26 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
網路上 PTT上 Dεll內部. Dell 全新液晶螢幕 鄉民1號:爽啦~ 我剛訂了500台 你怎麼搞的!!!幹的好. 鄉民2號:科科還好林北夜貓子~ 這都是..總裁領導有方. 19吋500 20吋999 鄉民3號:XD~訂了40台~ 不出貨來咬我阿. 鄉民999號:我也訂了一台 好便宜
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 15→)留言16則,0人參與, 最新作者sebuc (SE)時間15年前 (2009/06/26 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
███◣ ◢◤◢ 你今天DELL了嗎?. ◢◤◢◤◢ ●∕. ◥█◤◢◤ ∕█. ███◤ ◥█◤ ██▋ ██▋ . By sebuc. E不太像勒...囧. --. ███◣ ◢◤◢ 你今天DELL了嗎?. ◢◤◢◤◢ ●∕.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁