討論串[討論] 關於八卦版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者gp3qo4vmp (忙~)時間15年前 (2009/01/04 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版是不是禁止推文娃娃阿?. 不然我在八卦版. 完全沒看過推文娃娃?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.182.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosgbz (混編平快)時間15年前 (2009/01/04 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇突然想到的. 雖然看它的長度,應該是做不成推娃版了. 不過只有六行,也許哪天會有人做成簽名檔. (小弟不才不會上色 = =a│││). 推 xXXx56: ╭─────╮ ◢███◣. → guXXX:斷 _◤ ≡ ▌╭─────────────╮. → fXXk5566:砍掉! | ─⊙-
(還有31個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者windgodvocx1 (Jimmy Page!)時間15年前 (2009/01/04 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
幫你上色. xXXx56: ╭─────╮ ◢███◣. guXXX:斷 ╭─────────────╮. fXXk5566:砍掉! ─⊙-⊙- │鄉民真好騙,隨便丟幾個符號 │. ACXXU:偏不讓你推! ╯ 就以為有人要推圖 │. lXX426:斷! ︶◢
(還有819個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nmchen (陳奈米)時間15年前 (2009/01/11 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉 你好 QQ 我在6999偏 有被引用推文過來~!!. 我那是在八卦板 討論好像哪一篇吧 說有隕石什麼的 我來PUSHDOLL找的. 我後面有寫上引用FROM PUSHDOLL板 BY rosgbz. 可惜他沒有複製到 QQ. 我只是要說 我有貼上你ID喔!!. --. 就要發射太空彈! ▁▂▃
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁