討論串[誠徵] 進板畫面
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaosam (~蟑螂~)時間15年前 (2008/11/09 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
[類別]:. 進板畫面. [說明]:. http://tinyurl.com/6kl2rn. 像這張圖的進板畫面. 底是深藍色. 42是橘色(不知道有沒有橘色色塊= =). 42外框要有白線. 報酬1000P. 謝謝~~. --. 這年頭簽名檔都不簽名檔了. http://tinyurl.com/2

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者fredcvbgt ( ̄y▽ ̄)時間15年前 (2008/11/09 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
▄▄ . ◢██▌ ◢█████◣. ██▌ ◢███████◣. ████▌ █████████. ◢██◤█▌ ██▌ ██▌. ◢██◤ █▌ ██▌ ██▌. ◢██◤ █▌ ██▌ ██▌. ██◤ █▌ ██▌. ██ █▌
(還有370個字)

推噓60(60推 0噓 55→)留言115則,0人參與, 最新作者cafelife時間15年前 (2008/11/09 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
╴╴╴ 喔~寶貝你來啦~ 我很溫柔的…. 愛你喔~親一個~ 不要欺負我好嗎…. │◎////<│ ╴╴╴. │~(*)~│╯ ███ ████ . ˙ ˙ │◎ ◎│. └╮ ╰│∥﹏﹏∥│. ██
(還有908個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者h2243398 (susan)時間15年前 (2008/11/18 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
(發表時表示您不排斥本板風格). [類別]:. 4.進板畫面. [說明]:. 希望有人能做一下和這個符合的進板畫面. ㄋㄐ包佔前面兩樓 (旁邊有啾咪). 鄭公說三樓的話. 瓦哥四樓. 五樓是柏油. 贈800P 3Q. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ch02761018 (就是愛掛網)時間15年前 (2008/12/19 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
[類別]:. 1.推文娃娃 2.簽名檔 3.名片檔 4.進板畫面 5.ANSI動畫 6.一般美工圖. (可填寫數字或刪除不想要的選項,可以複選). 4.進板畫面. [說明]:. 小弟我最近當上了我們班的的班版版主. 想要重新弄一個進板畫面. 可不可以畫個金毛獅王的怒吼. 嘴巴張開還可以寫個公告. 若