討論串[美工] 時事...
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(110推 0噓 94→)留言204則,0人參與, 最新作者cerement (希爾門特)時間15年前 (2008/09/25 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││. 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ │││ 還好我們. 0.5ppm
(還有895個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者TDLemon (1900)時間15年前 (2008/09/25 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
人類腦結石害我們也中槍 你們也2.5〝 " 〞. 為什麼... 我2.0~ 2.5ppm ˍ 我救不了你們. 2.5ppm 2.5ppm ╱▏. ◤CHINA │ ̄▏ ˍ 0ppm. . (||) ω (||) ω

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者sleepchris (今天是陰天)時間15年前 (2008/09/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
參考cerement大跟TDLemon大的作品改的,. . 通通都是 2.5ppm呢(羞).... . ˙ ˙ .. ███▃▃ . ██▉▄▄ . ˙ . . _██▉██. 台灣\/\/ ω. 新手上路,如有違犯板規,就砍了我吧Orz!. --.

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間15年前 (2008/09/26 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微照著推文想要的版本改了一下XD. *********************************************************************. 手牽手一步二步三步四步望著天. 看腰子一顆兩顆三顆四顆結成石. . ˍ甘我屁事..
(還有516個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者s973180 (洨藍貓)時間15年前 (2008/09/26 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
怒了. 我也來一張. 可自行取用(不需附我ID). --. ` ' 哎呀 小黃你很皮耶. ◤ˊ ◤◥. ' ◥ _.-'γ'*-.. / '▃▄▅◣' . ▎.(非人工添加) \ `o. 腎▄ ◣奶 < O. ◣◢
(還有156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁