討論串[誠徵] 我的簽名檔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 43→)留言46則,0人參與, 最新作者catkeita (幸福貓咪)時間16年前 (2008/07/17 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
希望簽名檔內能放這兩句. 我好希望整個地球只剩下我和你. 我就能勇敢的說我還愛你. 這兩句話是要對”碁”說的. 所以請把"碁"這個字放進去.... 然後請再放我的英文名字 Pei cat. 或用Pei也可以. 希望周圍閃閃亮亮的!!. 像星空那樣很漂亮!!. 不好意思. 太麻煩你們了><".

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者a12582002 (瘋~柏)時間16年前 (2008/07/17 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這樣不知道行不行...六行,塞的進簽名檔. ◢◣ ◢◣ ◢◣ ~我好希望整個地球只剩下◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ 我就能勇敢的說我還愛. ■ ■. /\/\████████████████ || ||████████
(還有41個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者peterpark (戰士就應該回到戰場)時間15年前 (2008/09/28 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
(發表時表示您不排斥本板風格). [類別]: 2.簽名檔. [說明]:. 我想要作一個簽名檔,以我下面附的簽名檔為主題。. 小弟p幣不多,將贈與作成的大大2000p幣以表感謝。. 謝謝。. --. 耍白痴是我的興趣,讀書才是我的正業,同時我這個人呢淡泊名利,. 最討厭別人沽名釣譽了!(拿出和陳金鋒的
(還有78個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者Pride5566 (普萊五六)時間14年前 (2010/06/27 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
[類別]:. 1.推文娃娃 2.簽名檔 3.名片檔 4.進板畫面 5.ANSI動畫 6.一般美工圖. (可填寫數字或刪除不想要的選項,可以複選). [說明]:. 我想要有點煞氣風,旁邊有無哩頭的小圖沒關係。. 希望有pride56的字樣,可以的話就斜體@@. 或者一些藝術字體也沒關係,主要能表達 "
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁