討論串[誠徵] 小護士的圖^^~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者n10423 (妃**)時間16年前 (2007/11/01 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
大家好啊... 請問有小護士的圖可以徵嗎@@?. 或是可以做成簽名檔的... 為什麼想要護士的圖捏.... 因為.... 我是小護士..XD. 雖然我沒什麼P幣. 但是還是會奉上1000P做為感謝.... 先謝謝大師囉!. --. 我轉身 看不見你的身影. 所以 我將我的心情 寫在佈落格裡╭☆. h

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者fishhzy123 (三倍速小魚)時間16年前 (2007/11/01 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
來張正經的 給原PO. |. ◣◢=. . ____. ╱ˇ. ▲ . 這張就惡搞拉...個人喜好XD. | 祟りなきは神にあらず。祟る がゆえに恐れられ. ◢◣ 恐れられるゆえに崇められる。いまこそが神が降臨した!. 我こそはオヤシロさまなり。.
(還有313個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者kcamus (曙光女神之寬恕)時間16年前 (2007/11/01 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
慢秀檑蹲 洨護士 ◢▌ 天天吃洨鈣.我有健康的膝蓋. ◢▌ ▆▆ 洨鈣~大選前求票趴跪.正!好用. 這件事情只有三個人知 送洨魚愛台灣極力推薦 . □︵□. 一個是我.一個是當事一定是事後用洨打出來的傷口. ◥◤ 用騎美醫院洨護士陳
(還有22個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者ppeniss ( 鄭先生基本教義)時間16年前 (2007/11/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
可以順便徵個洨醫師的圖嗎?. 我不要老畜牲中醫診所那個...XD. 如果加個聽診器更好!. 謝禮~2000P. 各位晚安~. --. ████ ████ ████ ██ ███ ███◤ ███◤ ◢██◣. . ████ ████ ████
(還有38個字)

推噓139(139推 0噓 111→)留言250則,0人參與, 最新作者fishhzy123 (三倍速小魚)時間16年前 (2007/11/02 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
手術費就收你10億隻洨……. 這個價錢對你的生命來說是很值得的!. /. ╲. |_. . —◢ 幹你媽的!我最愛傑克醫生了!. ~●_╱ ╲ /. ___ . | ︱ | . ╱ ∕╲ | ⊙-⊙. ∕ ∕| ╲ ﹨ . 怪醫洨傑克
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁