討論串[誠徵] 3000p幣徵求幫我把這句話畫成推文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 34→)留言41則,0人參與, 最新作者taiwantshirt (台灣好衫)時間16年前 (2007/10/09 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
八卦版有關中國星海選手搶國旗又打我們的人的新聞. F7在其中幾篇推了句. F7:操他媽的機掰支那人 幹. 請問有誰可以把這句話畫成推圖的嗎?. 愛撫妻要改走戰神路線了嗎?. 嗯..... 最大的難度應該是在於目前還沒有F7的代表性圖案吧. 連loh姐都有圖了. 站花愛撫妻怎可以沒圖呢. --.

推噓14(14推 0噓 470→)留言484則,0人參與, 最新作者globetk (光影--封關唸書中)時間16年前 (2007/10/09 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
╭──────────────────────╮. │ 操 他 媽 的 機 掰 支 那 人 │. │ ▄▂ │. │ ██ ▃▄ │. │ ██▂ ███ │. │ ████▍ ◢██◤ │. │ ◢███◤ ███▌ │. │ █▇███◤ ████◣ │. │ ◥████ ▂ ██◤ ◥█◣ │
(還有1810個字)

推噓7(7推 0噓 28→)留言35則,0人參與, 最新作者boyen3 (YEn)時間16年前 (2007/10/09 17:20), 編輯資訊
內容預覽:
用HELLO KITTY板改的. ____________. | ≡ | ╭─────────╮. | -⊙-⊙- | 幹你媽的快來搶我阿 ︱. | 皿 | ╯─────────╯. | ︶ | |. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |. | |. | |. | |.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. X ________
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者dingcross (一顆布丁*叮)時間16年前 (2007/10/09 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
. . . 來抓我啊 科科. --. / ̄ ̄ ̄ ̄\. 這並不是一個二分法的世界. . ▄ ←不太像,但請當成布丁. ▂▂▂▂▂▂. Dingcross* 但總有人在用二分法看世界. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.18
首頁
上一頁
下一頁
尾頁