討論串[推娃] 三國推娃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 224→)留言239則,0人參與, 最新作者DDRMIX (MIXさん)時間16年前 (2007/09/20 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在推娃板po文. 分享一下一些我作的推圖. 其實應該說是改別人之前作一張宅男坐在電腦前科科笑的圖才對. 郭嘉. ╱▔▔▔▔╲ 你的笑話比我還冷. ▏╭───╲╲. ││ ╰ ╯▏ ╴╴╴╴╴╴ ζ. /Σ ○ ○▏ ◣ ﹨ ╱|╲ ζ. ╱ ▏ \\ \\▏ █◣ ﹨ ζ /| | |\. ╱
(還有2076個字)

推噓7(7推 0噓 59→)留言66則,0人參與, 最新作者whsh3310 (逼瘋一個人其實很簡單...)時間16年前 (2007/09/20 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
噓 kcl32:DE U WAN ME WAN KA~(幹你媽討噓嗎?) 09/20 11:11→ kcl32: 〕 ◢███◤ 09/20 11:12→ kcl32: \ ◢████ 九天應元雷聲普化天尊! 09/20 11:12→ kcl32:╲ ╴◤︳▔ˇ▔▏︿╱ ╴╴╴╴╴╴ 09/20 1
(還有583個字)

推噓44(45推 1噓 565→)留言611則,0人參與, 最新作者clessea (cless)時間16年前 (2007/09/20 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
做個整理. I'm blind not death~. ╱▔▔▔╲ 幹你媽的你連走中路的資格都沒有. ▏ ▏ + ╴╴╴╴╴╴. ╱|◥█████▏▕╲ ◣ ﹨. / \◢▏ ▏ / │█◣ ﹨. ┌──﹨ 皿╱┐/ │██◣ ﹨ ζ. │ ╱  ̄ ̄﹨│ / ███████▋ /▔▔\. │ ∕ ╲
(還有3282個字)

推噓33(33推 0噓 565→)留言598則,0人參與, 最新作者CaoPi ($HE妳們可以再做作一點)時間16年前 (2007/09/21 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟改了一個張飛的. (因為爬文沒看到 所以想自己做一個看看. 第一次做 假如太醜敬請包涵 orz. 還有圖有點長 對長id實在是抱歉啦 QQ). 偶喔偶喔偶喔~~~~~~~. /▏ |\. ▏\__ __/ ▏. \__◢███◣__/ 幹你媽的嘗嘗老子的飛震吧. █████▏. ▏ ● ●▏ ╴
(還有585個字)

推噓54(55推 1噓 654→)留言710則,0人參與, 最新作者DDRMIX (MIXさん)時間16年前 (2007/09/21 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
馬超. ╭╮▁▁\▁ /. ~╰╱ ◎ ◎╲ 張遼算3小 駕駕. ╲ ╱▽▽▽▽▽ ˊ ˋ. ╲|/ ╱╲╲ / ╱╲ ╱▏. ╲|▏/ ╲╲╱▏ ╴╴╴╴╴╴ / ╲◎ \╱▏. ╲|▏▏ ⊙ ⊙▏ ◣ ﹨ ╲ ◎ ▏. ╲╲╲ ▏ █◣ ﹨ ╲ ╱. ┌──﹨╲╲ ╰ /┐ ██◣ ﹨~╱ ╱.
(還有894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁