討論串[推娃] 瓦哥贏得阿婆芳心的方法是
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 762→)留言791則,0人參與, 最新作者mikesuper (哼哼仔)時間17年前 (2007/08/27 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
結果這篇po了過24分鐘才有人第一個人理我,比po p2還久也比我其他作品還久 orz. 好吧 這麼作品當作我做的很爛吧 哀. 我是柏派變形金剛 ╴. 請認好我胸前標記 ◣_╱目╲_◢. █_╲口╱_█. 幹你媽的 ◢ ◣ ▋▆∥▆_▋ ◢ ◣. 你們兩個真噁爛███╴╴ ▅﹨ ≡ ∕▅ ╴╴███
(還有1959個字)

推噓4(4推 0噓 91→)留言95則,0人參與, 最新作者DD511103 (大河內晶小姐(1044))時間17年前 (2007/08/27 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
◢███◣ 爛?不會啊....只怪我那時剛好睡覺沒能快速m起來~~~~. (( D 您的作品我都有放到精華區的~~~~至少"美工大師列傳"有啊~~~~. ˙ ˙ 我相信本板還是有不少板友喜歡您的作品的。. ︶◢. 另外,我來做個圖..... . ◤//||\\◥.
(還有399個字)

推噓2(2推 0噓 39→)留言41則,0人參與, 最新作者mikesuper (哼哼仔)時間17年前 (2007/08/28 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《DD511103 (大河內晶小姐(1044))》之銘言: 爛?不會啊....只怪我那時剛好睡覺沒能快速m起來~~~~. 我再P2推文回了一句,就算是很讚的作品沒什人支持也沒用,懂我的意思吧. 只要一個推娃用的很好笑的話,事實上支持度非常高,儘管畫的沒很好也是如此. 。有的畫比較好的作品卻不
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者DD511103 (大河內晶小姐(1044))時間17年前 (2007/08/28 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
◢███◣ 好作品目前我會先放文摘,再m,最後再依內容放到精華區中。. (( D "美工大師列傳"方面,已不限於製作ANSI圖的板友,常作推娃的我也收。. ˙ ˙ 我覺得您目前做的都不錯,只是目前板上似乎就是缺少人氣吧。. ︶◢ 您的建議我會納入考量,未來將試著於適當時機(民俗節日、
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁