討論串[誠徵]我很正吧簽名檔
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者marcchoutw時間17年前 (2007/06/05 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
就是有個方塊. 它旁邊說"你看我很正吧"的簽名檔. 不知道還有沒有人有??. 感謝. --. . ▄ 有時候我常想.... ▄ ▄▄ ▄▄ ▄ ▄ 為啥別人都150速球連發. ▄▄ ▄ ▄ ▄▄ 我們卻連145都不可得.... 為啥我們投手明明可以用三顆球解決打者. ▄ 卻總是

推噓14(14推 0噓 2→)留言16則,0人參與, 最新作者fishhzy123 (阿嗚~阿嗚!)時間17年前 (2007/06/05 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
亂入一下 是說像這樣嗎?. ██████ 你看我很正吧!. ██ 啾咪~(心). ██████. ~——~. ██████. --. 防粥:「我認為推文是一種藝術!仔細看好了。」ꄠ mm▂ξ. X1~ 剎!~剎!~剎!~剎!Y~ mm-( ̄︽ ̄)∕. 阿蜇:「防粥先生,這是.....

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者rock77606 (可以倒帶嘛?)時間17年前 (2007/06/06 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我很正吧~~ . ─ ______. ╰˙﹏˙. " . ▕ ▏. --. ◥◥ ◥◥ ◥◥ ◢▋ ◥◥ ◥◥ ◥◥ ◢███◣ ◥◥. ▊█ ██ ██ █◤ ‧﹏‧ . ██ ▋█ █▌ █◣ ◣◢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者roger0918 (海邊漂來的23G)時間17年前 (2007/06/09 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我很正吧~~ . ─ . ╰ > < . . ▕ ▏. 我記得最早是這種版本的,同時也最多人使用. (好書的推娃也是從這個衍生出來的吧). 原作已不可考@@". --. 夏亞:想當年,拉拉可能就因緣際會成了我的母親,而你,阿姆羅,卻把她給殺了。. 阿姆羅:你的母親?拉拉?哇───
首頁
上一頁
下一頁
尾頁