討論串我嚇了一跳
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 38→)留言46則,0人參與, 最新作者tatit (他踢的)時間18年前 (2006/04/10 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
塔羅們突然變成進板畫面. 看到的時候愣了. 0.4827751秒才回神.... --. ╯╰ 唉呀~ = =+ . 沐浴乳掉了... . / / ((\/ (掏) . ︵. /╰ ╰/. http://www.wretch.cc/album/tatit by tat

推噓5(5推 0噓 64→)留言69則,0人參與, 最新作者tatit (他踢的)時間18年前 (2006/04/10 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我試畫了一張。. tat. _◣◢BOOM!i. t. . . -⊙-⊙. . ((◣◥. 幹你媽的瓦斯. 最有力量啦!. --. ╯╰ 唉呀~ = =+ . 沐浴乳掉了... . / / ((\/ (掏) . ︵. /╰ ╰/. h

推噓6(6推 0噓 80→)留言86則,0人參與, 最新作者tatit (他踢的)時間18年前 (2006/04/10 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
第二張. tat. ◢██◣ i. t考試都考一百分~. □︵□. . ... `〞. ●~. 吃洨,讓我不. 怕變愚者~~. 今天到此為止. 我必須有定力不然會一直做下去XD. --. ╯╰ 唉呀~ = =+ . 沐浴乳掉了... . / /

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Posaune (Kerodynamics)時間18年前 (2006/04/11 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
接力. 鄭先生是我們的王. . *㊣◢* *. ▆▆. ▇▇. □︵□. ◥ ◤. ~. . 萬洨之王. 鄭先生. --. ◢◣ █◣ 洨原火的理論:. . □︵□ ~● 吃掉一桶洨,總比吃掉一百滴洨來的過癮!. ~●

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者tatit (他踢的)時間18年前 (2006/04/11 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
我食言了.... 我發誓這是今天最後一張XD. tat. ˊ︵.︵.. i. t. . ~*───*~. . . . 洨咪我是跳針. ... --. ╯╰ 唉呀~ = =+ . 沐浴乳掉了... . / / ((\/ (掏) .
首頁
上一頁
下一頁
尾頁