[美工] 鋼鐵人 (含內戰雷)

看板PushDoll作者 (夜長夢多)時間8年前 (2016/04/30 16:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
剛從電影院看完內戰之後,腦袋就一直浮現QB那張簽啦簽啦的圖XDD 回家之後馬上就來刻刻看 =============================以下文字含雷====================================== \簽啦/ ˍ___ˍˍ \簽 \簽啦/ \簽啦/ \ 簽下去就對了 \簽啦/ \簽啦/ \簽啦/ \簽啦/  ̄\ _________ \簽啦/ \簽 \簽啦/ \簽啦/ ▆▆ ▆▆ \簽啦/ \簽啦/ / \簽啦/ ψwommow \ \簽啦/ \簽啦/ _____ \簽啦/ \簽啦/ \簽啦/ 橋段來源就是屎坦克拿一套筆說服美國隊長簽名, 『只要你先簽名就好了,詳細的法條再跟他們坳!!』 (<-非原詞 這是什麼樣的話術啦XDDDDDD -- \簽啦/ ˍ___ˍˍ \簽 \簽啦/ \簽啦/ \ 簽下去就對了 \簽啦/ \簽啦/ \簽啦/ \簽啦/  ̄\ _________ \簽啦/ \簽 \簽啦/ \簽啦/ ▆▆ ▆▆ \簽啦/ \簽啦/ / \簽啦/ ψwommow \ \簽啦/ \簽啦/ _____ \簽啦/ \簽啦/ \簽啦/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.143.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PushDoll/M.1462003852.A.65C.html

04/30 17:19, , 1F
簽啦簽啦 不然我就告訴梅嬸你是朱朱人

04/30 17:20, , 2F
彼得:.........

04/30 22:57, , 3F
簽屁!!!XDDDDDDDDD

04/30 23:33, , 4F
一樓跟原PO XDDDD

05/01 01:12, , 5F
XDD

05/01 08:49, , 6F
吱吱?