[美工] secret base~你教我的種種~ 簽名檔

看板PushDoll作者 (卡莫米爾)時間13年前 (2011/06/14 04:27), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
以前快要考試的時候,會有很多寫作的靈感 現在是出現很多做簽名檔的靈感XDDD 連續兩天徹夜未眠做簽名檔這樣 這是今年春季動畫:那朵花 的主題曲的簽名檔 希望大家會喜歡^_^ (還有我發現我沒辦法把自己的ID加進去了說哈哈) ------------------------------------------------------------------------------ 你連同夏天的完結 將來的夢想 懷抱莫大希望 不會忘卻 十年過後的那個八月時分 相信著 我們還能再見 ▆▅▄ 你直到最後一刻 發自內心 想要喊出「感謝你」這句話 ▇▃▂▁ 我一直都再懂不過 ψchamomile050 ∫● 強忍住淚水 而用笑容來說再見之類的話 竟如此傷悲 續最美好的回憶感動… secret base~你給我的種種~ ▁▂▅█ ------------------------------------------------------------------------------ -- ╭──────────────────────────────── * .‧ 厭世的卡莫米爾 楓橋驛站 ‧ 長眠於此 bbs.cs.nthu.edu.tw * ╰┤* * 來探望她的時候 P_chamomile ‧ * │╰┤ *** 記得配帶一朵 * ├╯││ **─────────────────────ψchamomile050 ───┴┴┴┴╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.137.34

06/14 05:55, , 1F
很棒!!! 不知不覺腦中就響起旋律了

06/14 09:00, , 2F
推一個Q___Q

06/14 09:43, , 3F
你可以加在第四行字的後面~用黑字就不會破壞畫面
好喔~我試試看

06/14 10:13, , 4F
XD 怎麼沒投稿點歌機?
點歌機的話我會想要用中日歌詞對照... 再研究XD

06/14 11:28, , 5F
反白櫻花變榕樹
真的耶XD

06/14 11:44, , 6F
那要出反白版的榕樹下嗎 XDDD
路邊一棵~~榕~樹~下~

06/14 12:43, , 7F
原曲是兩個男孩的故事...0.0
對阿,MV是在講兩個男生沒錯 可是我比較喜歡用一男一女表示,這樣比較浪漫阿~

06/14 15:26, , 8F
同上...XDDDDDD
忽然覺得應該要感傷一點,加上眼淚好了XDDD ------------------------------------------------------------------------------ 你連同夏天的完結 將來的夢想 懷抱莫大希望 不會忘卻 十年過後的那個八月時分 相信著 我們還能再見 ▆▅▄ 你直到最後一刻 發自內心 想要喊出「感謝你」這句話 ▇▃▂▁ 我一直都再懂不過 ψchamomile050 ∫● 強忍住淚水 而用笑容來說再見之類的話 竟如此傷悲 : 續最美好的回憶感動… secret base~你給我的種種~ ▁▂▅█ ------------------------------------------------------------------------------ ※ 編輯: chamomile050 來自: 123.240.137.34 (06/15 17:03)

06/16 15:03, , 9F
浪漫?兒女私情哪裡浪漫?

06/19 09:55, , 10F
難道男男會比較浪漫嗎...

06/19 14:16, , 11F
可以跪求mv嗎 這首歌真的超好聽