[誠徵] 國產零零漆的圖檔

看板PushDoll作者 (主上別發我阿)時間14年前 (2009/11/28 09:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(本文一發表即表示您不排斥本板風格,願意接受Kuso風作品) [類別] : 5.ANSI動畫 6.一般美工圖 [說明]: 大家好第一次來請圖<( )> 想請各位高手幫忙做一張配合我的簽名檔的行刑圖(就是黃一飛被槍決那段) 因為我怎麼也畫不出來那感覺( )>所以想請高手們幫忙 靜態或動態圖都可以,希望能表現出那段槍決的精神 有違版規請告知即刪,謝謝各位~ -- 等一等,我是冤枉的......我根本沒有偷看國防機密 Wait,I am innocent......I didn't see any national confidential. 你們做人要有良知啊 眾所週知我是個瞎子啊 You should have conscience! Everybody knows I am a blind man. 你們居然誣陷一個瞎子,說他偷看國防機密這麼過份~啊?~...丟嗚~ You framed a blind to read national confidential unlawfully? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.142.73

11/28 13:53, , 1F
他是說他不識字....不是瞎子

11/28 14:31, , 2F
國語版是文盲,粵語版的是瞎子XD