[推娃] 旋轉 函數 我學~不會

看板PushDoll作者 (晴日御步)時間14年前 (2009/11/25 22:22), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
  /●\ 我寧願當舞孃轉到死 也不要看著函數轉來轉去.. (( ■ )) |> 旋轉、跳躍 我閉著眼~ 象限、旋轉 我學不會~ 加減 乘除 我不停歇 模糊了年歲 學生的喜悲沒人看見 函數、象限、旋轉 哦哦哦nonono~~~ x  /●\ 我寧願當舞孃轉到死 也不要看著函數轉來轉去.. y x(( ■ )) y x |> y x旋轉、跳躍 我閉著眼~ y x象限、旋轉 我學不會~ y x分數看不見 你pass了沒 y x加減 乘除 我不停歇 y x模糊了年歲 學生的喜悲沒人看見 y x函數、象限、旋轉 哦哦哦nonono~~~ 我承認我只是一個以為應用外語不用學數學的笨蛋.. 本來想做成簽名檔的 可是好像太多了 --

慧慈幾霸婚

慧慈跟五樓在一起幾霸婚

從你身為五樓又稱讚慧慈開始,慧慈就是你的了

慧慈入手 GET 這樣嗎 〒▽〒

其實慧慈跟阿美姐......早就左摟右抱了!!!!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.26.23.168

11/25 22:25, , 1F
歌詞好像漏了一小段? "塵囂看不見 你沉醉了沒"←這句勒?

11/25 22:26, , 2F
這個不知道怎麼掰- -"

11/25 22:26, , 3F
啊 我想到了
※ 編輯: std26982943 來自: 114.26.23.168 (11/25 22:29)

11/25 22:29, , 4F
分解圖好寬= =

11/25 22:30, , 5F
太多了囧

11/25 23:20, , 6F
應用外語要學數學喔 其實我也是現在才知道 XD

11/26 04:33, , 7F
要啊 只是函數比例暫很小 直接跳過