Re: [誠徵] 哈利波特五霸板XD(謝謝紅包 ★新增)

看板PushDoll作者 (賣手工毛線織物)時間15年前 (2009/06/25 21:30), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《LABOYS (洛城浪子)》之銘言: : (本文一發表即表示您不排斥本板風格,願意接受Kuso風作品) : 當然要kuso阿 我就是為了這個才來的XD : [類別]:: 2 簽名檔: [說明]: : 想來徵求一個哈利波特五霸化的簽名檔XD : 什麼哈利boyo ㄋㄐ的考驗這種的 : 希望有神人可以幫忙畫出來XD : 只要有符合的作品 小弟一定 2000p 奉上 : 最喜歡的再加碼(賭球贏很多 - -) : 雖然我不知道p幣能幹嘛@@ 還是麻煩各位大大幫忙 : 我一直很想要一個點進去笑到不行的簽名檔XD -.-只有一隻耶~ 新增~ 哈利boyo 你只要 我們將把你傳送到 ㄋㄐ的考驗 我就是走不過才 通過最後一個考驗 試練場時間內通過 安全的從ㄋㄐ身邊走過 一直不能畢業阿! 你就可以畢業了! 就算完成學業 甘林老師!! 哼~小菜一碟 \/ ◎ ◎ 你走給我看 < > ── /\ /\ ψQSWEET /\ 請選ANSI彩色複製 歡迎轉圖.修改 但請保留我原作品ID 謝謝 ~ψQSWEET 哈利boyo 你只要 我們將把你傳送到 ㄋㄐ的考驗 ◢██ 不讓我畢業 通過最後一個考驗 試練場時間內通過 安全的從ㄋㄐ身邊走過 我炸你全家 你就可以畢業了! 就算完成學業 —⊙-⊙- ~* 哼~小菜一碟 \/ ◎ ◎ < > ── ◣ ︶ /\ /\ ψQSWEET G A S 哇~ -- 無名 http://www.wretch.cc/blog/QSWEETMIMI ψQSWEET vk 無名 手工小賣場 http://0rz.tw/504XO ◢█◤ §==§ ◥█◣ 無名 一般小賣場 http://0rz.tw/YGvCh ███▆ ▆==§==§== ███ ▇▆▆▇ ==§==§v= ▇▆▆▇ 露天新手 謝謝 <(_ _)> http://0rz.tw/XQ429 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.128.142

06/25 21:32, , 1F
XDDDD 可惜沒有幹妳媽的 我炸你全家XD

06/25 21:33, , 2F
沒關係 都可以改的~ 本倫最近鞋猴~...XD~

06/25 21:36, , 3F
要是柏油的臉是大圖就好了^^

06/25 21:38, , 4F
MM偶改一下~
※ 編輯: QSWEET 來自: 220.133.128.142 (06/25 21:45)

06/25 21:45, , 5F
可以做ㄋㄐ的更衣室 XD

06/25 21:47, , 6F
XDDDDD

06/25 21:57, , 7F
已經有ㄋㄐ手機套 有沒有考慮出ㄋㄐ毛線帽啊= 3=/

06/25 21:58, , 8F
其實這隻鲶魚推娃我覺得還蠻可愛的...

06/25 22:02, , 9F
@_@有人敢戴在說 XDDD~個人也覺得ㄋㄐ可愛~

06/25 22:04, , 10F
之前在瑞豐夜市就有看過很像ㄋㄐ的女用T-SHIRT...

06/25 22:04, , 11F
有厚唇! 有眼睛! ㄋㄐ藍! 不知道是那間公司出的

06/25 22:07, , 12F
-.-真想看照片...........XDD~

06/25 22:08, , 13F
有空我再去逛逛看有沒有擺出來...

06/25 22:10, , 14F
XD

06/25 22:46, , 15F

06/25 22:50, , 16F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/25 22:55, , 17F
XDDDDDDDDDDDD

06/26 01:16, , 18F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/26 01:48, , 19F
讓我想到乾豆腐的『YOU SHALL NOT PASS~』

06/26 10:22, , 20F
怎麼沒人想做ㄋㄐ阿部化 XD