[美工] 少年漫畫 第23243532534239483話

看板PushDoll作者 (做個盾牌眼球兵吧)時間15年前 (2009/06/12 17:51), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◤▅▆▆▇▆▅◥ ╱ ╱▇▇▇淦╲ 喔喔喔喔喔喔喔喔 ◤◢ 主 角 ▃▁◥ ∕ ∕ 我 我 ﹨ ╲╭─╮日文 ─少年漫畫─ ▏▂▁▁ ◢◤⊙ ◣ ╱ ︳ 喔 超 有 ︳ 日文│ │ ╱ 第23243532534239483話 ▏ ⊙▏◤ ╱ ︱ ︳ 喔 強 朋 ︳日文 ╲ ╰┬╯ ∕ ▏ ▁▂╱ ◣▂◤ ╱ ﹨ 喔 的 友 ∕ ╲ ╭┼╯ ╱ ◣▃▂▁ ◣▁▁▁◢◤∕ ╲!▁▁▁╱ 日文﹨ ├╮日文 ψpm2001 -- 羅達隆的王 ↘Ψ↙ 子阿薩斯要去斯坦索姆玩ya阿他們生病了殺光他們我不要我也不要Youa refiredIamf◢◆◣ired阿薩斯眉頭一皺,我們分手吧殺光他們羅達隆的王子阿薩斯殺光了 斯坦索姆 ㄟˇㄏ▌的居民發現故事30秒講不完。會替你們報仇的有了這個就IMBA了 我ROLL了99!管你的嘿嘿WhoamI?IamSpiderman阿薩斯變成了不良少年殺了很多人 他復◢◣∕█/︷\█﹨◢◣活了科爾蘇加德起來吧我的勇士為你而戰我的女…把薩菲隆便成 不死◥ ◥◣◥ ◤◢◤ ◤龍ya打敗了伊力丹你還沒準備好…終於成了巫… ψpm2001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.183.1

06/12 17:54, , 1F
XDDD

06/12 17:57, , 2F
XD...誰有那部漫畫的檔啊.我之前想回頭抓就404了

06/12 18:01, , 3F
哈哈 那個漫畫超中肯的

06/12 18:01, , 4F
水管還有啊

06/13 03:05, , 6F
原出處網站某方面比PTT還更喜歡婊啊XD