[誠徵] 一簽名檔&一P2進版畫面/4000P

看板PushDoll作者 (猴猴)時間15年前 (2009/05/22 20:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(發表時表示您不排斥本板風格,願意接受Kuso風作品) [類別]: 2.簽名檔*1 4.進板畫面*1 (可填寫數字或刪除不想要的選項,可以複選) [說明]: 2.因為我叫猴猴,請給我一個可愛版的母猴子+一個可愛的小狗腳掌 放上P1帳號monkeysandy (合乎簽名檔標準即可 別太大) 4.就正常進版畫面~滿的也可,隨設計者定 放上P2帳號monkeybaby,也是一隻可愛的母猴子(要跟簽名檔不一樣的) 加上一隻伯恩山犬(我的狗) 另,若您覺得太複雜可以幫我設計可愛的狗腳掌跟狗背影在猴子旁邊 或者畫我牽著牠的背影也可^^ 希望沒有很麻煩,很希望有這個圖~ 完成以上兩個者,原PO願以4000P、劃出伯恩山犬Q板的設計者,我可以多給3000P 謝謝您喔!!! -- 自從多了隻笨狗 就開始宅宅的生活 原PO乃什麼都不怕 但卻一天到晚做家事的笨猴 有沒有那麼一天 世界都淨空 輪到我 盡 情 嘶 吼 :=| http://www.wretch.cc/blog/bbb362001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.145.218

05/23 08:53, , 1F
伯恩山犬很棒耶 是好狗

05/23 23:55, , 2F
^^謝謝您~只是我由衷希望能有個牠的圖就是了哈