[動畫] 大神誕生

看板PushDoll作者 (十六夜咲夜小姐(1629))時間15年前 (2009/03/15 21:55), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
<<柏油怎麼會變成瓦斯大神>> ^LP 其實,柏油本來是個很善良純真的男子, 話說有一天...... ^LP 柏油一向品學兼優,課業上永遠都是名列前茅.... Yeah!!我又考滿分囉~~~~ ◢███◣ ─⊙-⊙- 100 ◣ ︶◢ ▇▇ ^LP 連老師都對他讚不絕口.... ◥◤ ◣\/◢ ◤ ◥ ──── ◢███◣ 柏油真是個 ▉▉▉█ 用功的好孩子!˙ ˙ ─⊙-⊙- 哇~~謝謝老師! ◥◤ ◣ ︶◢ /| ◥▇▇ ▇▇◤ ● ◤ ◥ ╳╳╳╳╳╳ ▇▇▇▇ ^LP 成績優良的學生經常有獎賞.... ◥◤ ◣\/◢ ◤ ◥ ──── ◢███◣ 你可以獲得 ▉▉▉█ 主任獎喔!˙ ˙ ─⊙-⊙- 哇~~太棒了! ◥◤ ◣ ︶◢ /| ◤ ◥ ╳╳╳╳╳╳ ▇▇▇▇ ^LP 可是.... ◥◤ ◣\/◢ ◤ ◥ ──── ◢███◣ 來, ▉▉▉█ 瓦斯桶一個!˙ ˙ ─⊙-⊙- ............ ◥◤ ◣ ︶◢ ▄▄ /| ◤ ◥ ╳╳╳╳╳╳ ▇▇▇▇ ^LP ◢███◣ ─⊙-⊙- 這是要我拿回去給媽媽煮菜用嗎.... ◣ ︶◢ ▄▄ ^LP 大神就這麼誕生了.... ◢███◣ ─⊙-⊙- 可惡!我要自己用! 我要炸了主任全家! ◣ ︶◢ ▄▄ ^LP -- 靈感來自米滷蛋.... 老師嘛....不知道怎麼畫,只好叫她出來.... -- ◢███◣ 柏 7.人事行政局宣佈你全家死光如何? 油 8.炸死你們!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ─⊙-⊙- 經 9.叫我剁機 我先炸了你 皿  典 10.-__- 問我Wii幹嘛 任天堂又不是我家開的 ◣ ︶◢ 名 11.鄉民的心態很奇怪 現在瓦斯叫一桶也要600 還以為炸免錢的 ◢█▃ ▃◣ 句 12.本人並沒有販售電視遊樂器 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.158.238

03/15 21:58, , 1F
推紅臉

03/15 21:58, , 2F
為什麼叫慧音出來T^T

03/15 21:59, , 3F
\caved/

03/15 22:04, , 4F
XDD

03/15 22:42, , 5F
\Caved!/

03/16 00:24, , 6F
滷蛋那個是醬油吧...XD