[誠徵] Dissidia Final Fantasy 的簽名檔

看板PushDoll作者 (M型男)時間15年前 (2008/12/23 23:56), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
(發表時表示您不排斥本板風格) [類別]: 1.推文娃娃 2.簽名檔 3.名片檔 4.進板畫面 5.ANSI動畫 6.一般美工圖 (可填寫數字或刪除不想要的選項,可以複選) 2 [說明]: 這款是PSP最近出的遊戲,因為我非常喜歡這款遊戲,希望有人能幫我做做看簽名檔, 酬勞是1000P。 簽名檔的要求: 參照圖片http://0rz.tw/175hw ,圖中背後那兩個角色可以不要, 我只要像圖中DISSDIA FINAL FANTASY 的字,然後可以的話希望整體能帶點金屬味的感覺 (顏色、背景之類的設計…) 我雖然會畫ANSI但是技術是爛到爆炸(看我7年前畫的那個名片檔就知道Orz),希望能在這 徵到想要的簽名檔,感謝^^ -- ███████麥面█◤◢████▋██ 幹你媽的   █████████◤    沒油了!!!!! ●▏ ████禾斗██◤   —⊙-⊙-      ★ ███████◤▄▅▆█       禾斗███◤◢█▅▅ ◤目   █████◤ ██口口口口口口▆▅▄    ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.104.149

12/23 23:57, , 1F
感謝使用簽名檔 <(_ _)>

12/24 00:00, , 2F
XD,我才要感謝樓上勒,以前每次PO文都有人推簽名檔XDDD

12/24 00:00, , 3F
現在可能有點老梗了,但我還是覺得很惡搞XD

12/24 00:00, , 4F
無法顯示耶 @@
※ 編輯: phylliss 來自: 220.134.104.149 (12/24 00:10)

12/24 00:12, , 5F
還是我放無名好了@@"http://0rz.tw/535bg
※ 編輯: phylliss 來自: 220.134.104.149 (12/24 00:13)

12/24 02:02, , 6F
不!! 我不要看到克勞德被五霸化

12/24 17:34, , 7F
庫拉皮卡已經被我 ̄ ̄ ̄了 XD~