[政見] devilvic

看板PushDoll作者 (nirvana)時間17年前 (2007/05/14 22:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:devilvic 暱稱:nirvana PTT資歷: 2 年 PTT經歷:沒有經歷= =" 文章篇數:289 篇 政見: 1.維持小莖版主對這個版歡樂的風格,對我來說推娃版是個好地方, 每天都要上來看看有沒有什麼笑點,這邊對美術的作品都比較自由 2.對鬧版的小白一律依法處置,因為我每天都可以有長的時間上線, 可以幫忙監督 3.雖然我沒有什麼經歷,美工方面也不太行,我只有貼過兩三篇作品而已 不過我想要對這個版盡一點心力,我認為我有那份熱情來幫忙管理這個版 雖然資歷很淺,不過希望能給我一個機會參與 謝謝 自畫像(彩色ANSI圖): ◢██◣ ●..● ζ┬┬ζ ◢████◣ █▄ -- 給我一根煙,吐霧間, ζ ▁▂▃▄▄▃▆▂▁▁ ι● ▁▃▄█▆▄▂▁▁ 如果所有失誤 煩惱 疲累全都能夠 ▁▁︿◢>▁▁ ζ √ 過............ φdevilvic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.145.142

05/14 22:59, , 1F
XDD推暱稱~

05/14 22:59, , 2F
加油!!!
※ 編輯: DevilVic 來自: 218.163.145.142 (05/14 23:02)

05/14 23:50, , 3F
需要自畫像的話小弟願意幫忙

05/15 01:18, , 4F
lol,樓上有菜單可以選嗎??@.@....
※ 編輯: DevilVic 來自: 218.163.145.142 (05/15 21:00)

05/15 21:01, , 5F
感謝mro大大