[閒聊] 要是推娃板有推娃檢定測驗的話...

看板PushDoll作者 (貓柳田博士)時間17年前 (2007/04/15 01:40), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯!!! 人太多了!!! 我大概就舉幾個人作例子吧!!! 請按 SPACE BAR 或 → 或 PAGE DOWN 觀賞 = 如果出題考官是台灣好杉兄...出了下面的題目 作者 台灣好杉 看板 PushDoll 標題 推娃檢定考試題目!!! 時間 我怎麼會知道啊!! ─────────────────────────────────────── 內容為"大嘴鳥" 標題不限!!! 作答時間:12小時 請各位認真作答!!並祝各位作答順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: ***.***.***.***

辛苦了!!!
= 如果是鐵姊姊作答的話... 作者 鐵萍姑姊姊 看板 PushDoll 標題 柏油與大嘴鳥 時間 公布考題之後30分鐘 ─────────────────────────────────────── ◢███◣ ╭────────╮ / ̄ ̄ ̄\ _◤╬ ≡ ▌│幹你媽的!!沒看過││ ⊙ ⊙│ ◢◤ │ ─⊙-⊙-▏│嘴巴這麼大的鳥!!││ ◢███◤ │ 皿 ▏╯────────╯│ ◥▇▇▇◣ \ ︶/ │ │ ◥◣ ◢ ̄︶ ̄◤ \╴╴╴/ │ 29 │ │ ╲ │ │ ╭┼╮╭┼╮ ◤ ̄◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: ***.***.***.***

頭推

柏油太暴力了啦!!!
= 如果是ZAX大的答案卷 作者 ZAX大 看板 PushDoll 標題 大嘴鳥 時間 公布考題之後一小時 ─────────────────────────────────────── ╱ ̄ ̄ ̄ ̄\ ◥██████████████████ ╲ 回""田│ █ ╱ ∞ │ ◢█ 瓜嘎啊卡喔啊瓜即邱瓜卡口桀 █ ╱ ㄨ ◢████◤皿 嘎札依歐瓜口爆幹砸即光嘎口 █ ╱ ◥▇▇▇▇◣ 瓜瓜瓜卡瓜卡卡機掰瓜結瓜瓜 █  ̄ ̄ ̄ ̄ │ ◥█ █ ╱ │◢▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆█  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: ***.***.***.***

讚啊!!!ZAX大果然大迫力!!!

帥啊!!!ZAX大神!!!

滿分!!!XDDDDDDDDDDD
= 如果是戴思繆兄的作答... 作者 戴思繆 看板 PushDoll 標題 大嘴鳥 時間 公布考題之後一小時30分 ─────────────────────────────────────── 嘎~ ~>⊙rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: ***.***.***.***

這是...

我看出來了!!!真厲害!!!

老兄超強!!!一行就可以表現!!!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

滿分!!!XDDDDDDDDDDD

史上最強一行文!!!

推一個!!!

強啊!!!
= 如果是R小的回答 作者 R小 看板 PushDoll 標題 <超一流> 天下第一味 yes! XD R小作品 時間 公布考題之後十一小時30分 ─────────────────────────────────────── 阿萬師養了一隻大嘴鳥 結果聖傑給他宰來吃掉了 阿萬師怒 哇哈哈哈哈 粉處味!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: ***.***.***.***

2沒壞掉

幹你娘!!!這殺小!!!

● 我插過你屁眼!!!

<█— 我們一輩子就是碰友了!!!

/\

雨八

令刀
= 最後小莖的評語 作者 小莖 站內 PushDoll 標題 [莖書] raisann水桶 時間 公布考題之後十二小時 ─────────────────────────────────────── r小試場違規!!! 水桶到某年的2月30號!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: ***.***.***.***

偉哉!!莖哥!!! R小又被浸啦!!!

偉哉!!莖哥!!! 對他剛好而已

偉哉!!莖哥!!! 大王殺!!大王殺!!

偉哉!!莖哥!!! 欺負長ID= ="

偉哉!!莖哥!!! 2月有30號嗎?

偉哉!!莖哥!!! 農曆的2月30號吧!

偉哉!!莖哥!!! 某年農曆2月沒30號喔!!!

偉哉!!莖哥!!! 錯過了什麼?

偉哉!!莖哥!!! R小又被浸了!!!
= 以上故事... 純屬大噓XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 這是我臨時想到的橋段!!! 某些人的畫風我不太會模仿...不像請別見怪!!! 大概就這樣了!!!! = -- ◣ ◢ 有人稱我貓大...仔細想想我跟貓的關係 ◢███◣ 1.愛睡覺...除非必要否則不會想運動 4.有時不太愛出門 2.個性孤僻 5.很有好奇心 ω ≡ ◢ 3.食物怕太燙(也就是所謂的貓舌頭) 6.神經很敏感 ▲√ 看來貓的個性我都有了...自稱"貓小"也不為過啊XDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.227.85

04/15 01:46, , 1F
推ZAX=3=

04/15 02:08, , 2F
阿哈哈~有笑有推

04/15 02:16, , 3F
XD

04/15 02:23, , 4F
哈哈哈哈 有好笑 可惜R小的噓文太少了XDDDD

04/15 03:06, , 5F
XD

04/15 16:21, , 6F
推~~~~