[自介] HornyDragon

看板PushDoll作者 (好色龍)時間18年前 (2006/04/05 17:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.PTT id: HornyDragon PTT2 id: HornyDragon 2.暱稱:好色龍 3.from:龍穴 4.性別:我是公的 5.是批兔舊版友? 去鬧過XD 6.鄭先生,柏油,鯰姊,鄉長,瓦哥這五霸在您心中的排序?(新警察可略) 柏油>鄭先生>瓦哥>鄉長>鯰姊(夭壽喔) 7.喜歡哪類推娃? 搞笑的,尤其是柏油牌推娃XD 8.給本版的話: 終於在批萬開板了,有我活躍的機會了XD -- 本龍遵行龍系生物最萌原則但是不要再問我是不是喜歡恐龍還有我只是一條喜歡嘴砲的色龍 不要再叫我正妹龍王傳說堪稱全世界最萌卡通我沒辦法專心看劇情啊啊啊好棒的線條美(炸) 低語呢喃中的化獸妄想症http://www.wretch.cc/blog/hornydragon 內有好色龍請小心服用 不要對我有奇怪的意見我只是一個喜歡潛水又幻想自己會出名的獸眾重金屬是我的安眠曲而 爵士鼓就是我的興奮劑龍就是要有翅膀有爪子有鱗片有肌肉有威嚇感才夠魄力但是天然呆的 龍也不錯啦我的夢想是讓龍真好食的思想植於每一個人的心房使弱勢團體永遠不被人群唾棄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.225.32

04/05 18:56, , 1F
原po好可愛,不過比不上他的龍可愛XDDDDDD

04/06 05:35, , 2F
原po正妹喔

04/06 05:35, , 3F
突然發現妳簽名檔的第二行....XD

04/06 12:28, , 4F
XD