討論串[請益] 請問關於王傳艦
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leonc (St.LeoN)時間19年前 (2005/04/26 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 我很少看籃球,. 可以請板友提供小弟一些關於他的資訊嗎?. 謝謝大家不吝指教!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.50.183.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ikutareiko (Kirin Cup Orz)時間19年前 (2005/04/26 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
王傳鑑 21. 位置:前鋒. 出生年月日:12‧30‧1985. 身高:196cm. 體重:93kg. 學校:台灣藝術大學. 球隊資歷:. 校園. 梓官國中校隊. 高苑工商校隊. 2002年高中籃球聯賽(HBL) 高苑工商第二名、新人王. 2003年高中籃球聯賽(HBL) 高苑工商第六名. 2004
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xinru (阿樑爆讚.....新浪加油)時間19年前 (2005/04/26 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
傳鑑一度讓我很想揍他. 比賽不知道在幹麻. 注意力不集中. 也不夠積極. 離開台藝大以後我覺得他長大了. 認真多了. 最近的傳鑑讓我很感動. --. 立民家. http://home.cityfamily.com.tw/kaoalvin. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者incautious (練心)時間19年前 (2005/04/26 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
王傳鑑是高苑工商出身. 高一新鮮人就在HBL表現傑出. 身體的協調性及出手的手感都非常好. 中距離投射有一定水準. 可以打技術性的中鋒或是大前鋒. 身體的對抗性不夠. 下盤不夠紮實. 出手時機的選擇還有待加強. 不過上述三個缺點是台灣球員的通病. 如果他能展現足夠的企圖心要求自己. 我相信他會有不錯

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者z3z (lan)時間19年前 (2005/04/27 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 恩...其實他們也沒有出很多球員說 =.=". http://www.roundballcity.com/xoops/modules/news/article.php?storyid=371. 圓球有一篇寫他跟吳坤男的文章 你可以參考看看 ^^. 傳鑑在hbl第一年的表現可以說是讓很多人
(還有746個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁