討論串[討論]這場比賽是亂來,而不是可惜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 32→)留言51則,0人參與, 最新作者nmalone (pig)時間19年前 (2005/04/09 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題,這場比賽原本贏的機會有百分之八十,結果在第三節被別人多得了二十三分,我. 只能說,真是亂來,你們還是小孩子嗎?打球真是亂七八糟,籃球有句話,講進攻會失. 常,防守不會失常。結果先看新浪第一節,雖然得的分數也是不高,他們藉由大範圍的. 32區域聯防,彌補得分不足的失常,而將輸的分數壓到只有1分,
(還有653個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ikutareiko (我們也一樣心疼阿三)時間19年前 (2005/04/10 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
球季開始前發生的五寶分家當然是大家所不願意見到的. 但是分開後的五寶難道就不是五寶了嗎. 在我心中,他們都還是很好的球員. 只是不得不分開. 我還是最喜歡阿三. 也很喜歡熊爸和春雄. 還是會幫新浪加油. 因為我知道,這不是球員們的錯. 球場上本來就沒有永遠的敵人和隊友,不是嗎?. 我不知道進入第二屆
(還有507個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者nmalone (pig)時間19年前 (2005/04/10 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 難道你真的認為對他們嚴格不好嗎?你知不知道,其實新浪這些小將中,其天分絲毫不輸給田壘他們,反到我還認為,這支球隊的潛力,有可能還是國內球隊中,潛力最好的球隊。你看看新浪小將中,洪志善精準的二邊底線三分球,以及恰到好處的傳球功力,從他身上,我看到了周俊三
(還有1216個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xinru (阿樑爆讚.....新浪加油)時間19年前 (2005/04/10 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
看到這兩篇文章我真的感動到. 這半年多來這麼多的事情發生在新浪. 不知道有多少人完全是看不起新浪. 不知道有多少人把新浪當進補的好機會. 但是在這樣的情況下. 我們知道這些被很多人看不起的球員真的進步了. 也許還不是很好. 但是跟幾個月前比起來. 誰敢說他們沒有進步. 開幕戰對裕隆. 出乎意料的只輸
(還有517個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁