[閒聊] 分享給各位璞園球迷們

看板PureYouth作者 (悠閒的生活~~~~)時間9年前 (2015/01/08 23:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
發現這個版文章越來越少了,真的有感而發,也是第二次在這發言 剛還去看了一下第一次po文......是第九季第一次封王的時候 我敢大聲承認我是忠實的璞園球迷,從新浪幼敏東風到現在 第五季...是我徹底迷上這個球隊的開始 當年30場比賽...每場都像當年的口號.....永不放棄 人在外縣市...家庭不允許不然我每場都想到現場替他們加油 即使沒到現場...一秒也離不開電視機前的球賽...就這樣度過這麼多年多場球賽 好像離題了......今天(1/8)是Q本季第二次沒登錄 其實一打開電視看到Q沒登錄....以現今聯盟的生態大概也猜到打不贏了 (裕隆沒洋將打贏台銀...一來對方沒摩合,二來台銀本土跟教練實在太強了) 只是跟第一次一樣.....沒有Q的比賽....大概知道打不贏了 當然要磨練二線年輕球員.....只是其他主力呢 打個時間連一半都不到......不敢質疑教練調度 許教練一直是我想帶球隊學習的範本 可是整場比賽看下來....子威金榜文誠根本沒上場多久 明知會打不贏.....但主力根本沒啥上,好像連抵抗都不想了 老婆跟我說。...當年的璞園沒有後顧之憂,可以每場都是背水一戰,全力以赴 現在要考量的更多了吧.... 只能安慰我自己應該是如此了....不曉的今天在現場大聲加油的球迷們 心裡怎麼想...我也很想在現場大聲替球員加油 但今天這樣...我更佩服整場坐到尾的他們 不管如何.....今天上場的球員應該都盡力了.....都很值得鼓勵 (話說這一二年現場好像都沒有擺攤的吧...好像只剩達欣跟台啤比較常販售商品了) 今年好像連後援會招募入會都沒了.... 說了一大堆.....還是希望自己球隊今年真的能四連霸阿....加油了_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.191.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PureYouth/M.1420730641.A.CB0.html

01/09 09:25, , 1F
老球迷淚推

01/09 13:51, , 2F
推 越來越少看到璞園之前那種令人動容的精神了

01/10 20:24, , 3F
推~今年真的是這幾年最不安逸的一年

01/10 20:24, , 4F
希望在少了Q的情況下能有更多人跳出來

01/10 20:24, , 5F
就像拿冠軍之前的那種奮戰精神

01/11 01:50, , 6F
其實一直都有在招募新會員的說!