[閒聊] 我愛璞園2

看板PureYouth作者 (熊熊)時間14年前 (2010/02/07 22:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
偷了一下j大的標題 其實我也是從第一季跟著羅把拔一直支持新浪... 但看著以往宏國的一條春雄阿三轉隊的轉隊退休的退休... 直到簡熊跟小左加入東風!?我又燃起喜愛璞園(新浪東風幼敏)的希望!!! 今天看完比賽我都快哭了...我超愛現在的璞園阿... 剩下的所有人我都很喜歡以前很喜歡簡熊小左溪湖小胖的再興團... 現在文誠啟峰金榜很多很多當然還有桑德斯跟最愛的許教練... 季初high到一個爆...超多好球每個隊看到璞園都馬驚驚... 但看到這一輪球賽別隊都磨合愈來愈好... 反而璞園跟之前相對打平甚至愈來愈退步 =( 記得上一次真的哭是那時候25連敗(??)最後贏緯來(??)的那場... 我在家裡大吼吼完還哭...我奶奶嚇到以為我中猴... 現在的璞園我不覺得責任完全在老桑身上... 像今天有機會投的最後第二波進攻... 感覺有機會但璞園都沒人敢出手...差一點信心耶... 許教練往往也表露出一點無奈... 希望休息三個禮拜後每個人都能進入狀況殺爆其他六隊!!! 也幫今天的陳俊傑跟啟峰鼓掌!!!! ps1而且璞園往往給我自己動力!!雖然這幾場都是以輸球收場... 但是等我考完試!!!我就要去幫現場幫璞園加油哩!!!!!!! 璞園魂~~~~~~~~~永不放棄!!! ps2我真的好愛許教練...只是大概知道他曾經是再興教練之類的而已... 有沒有許教練的八卦阿~例如他在中華隊當助理教練的心得或之類的?!?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.206.56

02/07 22:33, , 1F
你可以跟LIGA結拜一下..^+++^

02/07 22:35, , 2F
許教練>///////////////////////////////<

02/07 23:47, , 3F
推許教練好帥啊,他今天坐在場邊不知道在對哪個球員眨眼+握

02/07 23:48, , 4F
雙拳的加油和激勵^^好帥啊...

02/08 13:23, , 5F
這篇好有喔~~~果然許教練是大家的愛阿>////<

02/10 03:09, , 6F
看到許教練就要推(喂

02/10 03:09, , 7F
許教練是連不是璞園球迷的我媽都愛耶XDDDDDDDDDD

02/10 13:19, , 8F
對對對,看到許教練就是要推!!!

02/10 13:20, , 9F
我媽也是愛教練的一員

02/10 13:20, , 10F
XDDDD =///////////=