[心得] 我很難過 (內附照片)

看板PureYouth作者 (璞園喔耶)時間16年前 (2008/04/05 03:24), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
我很難過 因為........ 我居然為了從頭看台啤VS米迪亞而沒有去簽名會>"< 真的是超後悔的 氣死我啦~~~ 反正 看到大家這麼用心在支持我們璞園 真的很感動.... 我想 再也沒有其他球隊能夠像我們這樣了:D 今天被大家叫攝影組... 真不好意思~"~ 只是剛好平常愛照相而已 噗噗 心得很多 一言難盡 總而言之 真的很謝謝璞園板的大家 這裡就像一個家一樣... 好啦不知道要怎麼說了XD 這是我的照片囉 沒有無名 不知道這邊大家習不習慣 @@ 因為坐在較邊邊 所以都沒有正面照到大家 好可惜阿/___\ http://www.flickr.com/photos/inisiilver/sets/72157604382963508/ (幻燈片撥放) http://www.flickr.com/photos/inisiilver/sets/72157604382963508/show/?no_back=1 每張照片都還能點all size看大圖 (1280*856) 如果有想要原圖的話可以再跟我說哦~ 今天真的好開心 :) 璞園璞園璞園~加油加油加油!!! 到底什麼時候有重播阿= = PS. 在台籃隨意買了張賭票 100元賺了一千多XDD -- 4/5 增加無名連結 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=inisiilver&book=2 但是..他的順序為什麼是反的阿 囧rz 有人可以教我怎麼把順序改成依時間或是依檔名嗎? 這樣大家要倒著看了>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.226.130

04/05 03:28, , 1F
快快快 現在打開72台 等一下就有重播了 不過不知道是哪場

04/05 03:29, , 2F
希望是璞園那場阿阿阿阿阿阿=口=

04/05 03:32, , 3F
我好不容易上傳完照片決定要睡覺了 囧rz

04/05 03:32, , 4F
看一下好了

04/05 03:35, , 5F
真的有耶!!!

04/05 08:26, , 6F
有南瓜臉的那個板子是我做的^^昨天一大早在家裡想不

04/05 08:27, , 7F
標語..幸好在下午的時候趕出來了..希望大家喜歡

04/05 09:57, , 8F
那個南瓜臉超棒的耶!!! 原來是你阿哈哈

04/05 10:15, , 9F
南瓜臉超可愛!

04/05 11:38, , 10F
很喜歡那個南瓜臉~

04/05 13:42, , 11F
多謝你拍照片阿~ 我賺了兩千多XD
增加無名連結 ※ 編輯: inisilver 來自: 140.109.226.130 (04/05 14:25)

04/06 00:13, , 12F
無名你用內建的上傳方法的話 選的時候要反著選

04/06 00:13, , 13F
我都是在要的最後一張按了 然後按shift再選第一張