[閒聊] 林金榜,真男人也

看板PureYouth作者 (飛翔)時間16年前 (2008/02/02 20:23), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
今天第四節林金榜跪地不起,來不及回防時 我心想:不會吧.... 結果,下一球,就下場去治療了, 那時候球評說:是摔到膝蓋(媽呀,這不是他吃飯的地方嗎= =) 這季璞園有多少球是靠他的長手和敏捷抄來的球呀, 更重要是是他的起跳彈速,真是夠快的,也搶到不少的進攻板。 昨天才傷了小左,今天難不成又要傷了金榜嗎? 結果在第四節後半,他竟然復活了..XD 明明之前跪了很久,一上來,馬上一個三分球外加一個防守籃板, 璞園氣勢明顯整個上升,超感動的。 希望他膝挫傷可以好好休養,明天還能正常上場。 金榜這季一定題名在隊史上的!這隊怎麼一堆性情中人啊? -- \ 這一聲是反動 這一聲是打破平靜〞 水 〝〞 \ 濺起的雖美 卻是破碎 \ ﹊ 。 \ ﹊ 〝〞 像是被過的 斑紋久久退卻不去 〝〞 \ 花 〝〞 \ꨠ﹊ 就這樣 它從低處歸於寂寞 ﹊ 〝〞 ﹊ 〝〞 ﹊ 屬於我的靜默時刻 http://www.wretch.cc/blog/jimmylin -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.222.163

02/02 20:26, , 1F
最欣賞這種冷面殺手,還有簡熊也是。

02/02 20:51, , 2F
第三輪還能選到他真的是撿到寶了...

02/02 21:40, , 3F
我覺得林金榜有Scottie Pippen+Dennis Rodman合體的FU

02/02 21:57, , 4F
拼勁十足 手超長的~千手觀音 無所不在 XD

02/02 23:00, , 5F
喜歡林金榜,他是這一幾才開始打的嗎?

02/02 23:03, , 6F
是的,選秀選進來的,之前我是看他在UBA的籃球新聞出現的

02/02 23:20, , 7F
Prince啦!!!!!

02/02 23:39, , 8F
林金榜真的超拼的!! 這才是人人愛看的態度阿!!!!

02/03 01:25, , 9F
璞園態度!!!!

02/03 01:45, , 10F
剛剛看之前的文章"UBA的一把刀"現在要改為"璞園的金刀"了

02/03 02:18, , 11F
金榜當然要題名呀!!!^_^璞園加油!!