討論串[心得] 台中無限自由音樂節!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者redrock (freedom .)時間15年前 (2008/10/04 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 看胖虎真的很high !!!!. 而且今天唱了你是誰 跟 Bye-Bye !!!!. 應該有一小陣子沒聽了??. 今天一看到胖虎,. 我只想說. 為什麼?. 才隔一個星期, BENN 跟 ROY 都瘦了?? 蛤??. 我瞎了 = =. 對了,今天小雞打鼓打到眼鏡掉了. 然後,我們互看之後,
(還有180個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者lindy0623 (鈴 )時間15年前 (2008/10/04 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
好酷喔!!!!!!!!!!!!. 自從五月底過後就沒超久沒看胖虎表演了!!!. 這個禮拜看了兩次. 真的超爽的!!!!!. 一開始鼓很大聲. 然後Benn:白痴喔! 他還沒調好. 麥克風是開著的所以整個大家都聽到了. 胖虎們連續表演三天. Roy看起來好累喔!!!!!!!!. Roy最近都穿黑色的.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者midline時間15年前 (2008/10/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 說到這個真的是太冷靜了~. 連BENN的笑話都沒人笑是怎麼回事>"< (雖然後來大家還是笑了XD). 大家應該是被超大聲的小鼓聲震昏了吧@@. 現場大概只有小弟我開心的跳躍到最後吧~. 哈 ROY我有接受到你的大拇指稱許喔

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者tsao2 (阿操 嗯)時間15年前 (2008/10/05 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀. 飛入眼簾迴身落地. 卻滾到身旁人的雙腳中間. 當我蹲下時. 此人已迅速將他劫走. 眼睜睜的看他被撿走. 好 桑 猩 阿 T^T. 猜一物. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁