[心得] 高雄Join us

看板PunkHoo作者 (鈴)時間15年前 (2008/11/02 03:03), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然不是第一次去Join us 但是好近 好不習慣 XDDDDDD 然後北極熊昨天穿制服去 小雞: 我比較想看護士服 嘖嘖 現出原形了吧!!!!!! Benn 昨天好三八 笑死XDDDDDDDDDDDDDDDD Benn昨天本來想潑啤酒的 然後被Roy阻止 改成舞龍舞獅 還好沒潑 不然我一定遭殃 = = 然後阿璞好壞: 麥克風怎麼那麼矮 其實地上那個磚塊是要給某人站的吧!!! XDDDDDDDDDDDDDDDD 然後竟然有外國人說Roy英文說的很好 我聽到後狂笑!!!!!!!!!! Roy整個很高興....... 看完後我覺得高雄場比較嗨 昨天去漢神巨蛋 看完滅火器 再直奔Join Us 回家後超累的 不過好充實!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.137.88

11/02 03:08, , 1F
哈哈哈 ㄎㄎ
※ 編輯: lindy0623 來自: 118.171.137.88 (11/02 03:56)

11/02 12:54, , 2F
yeah!

11/02 13:15, , 3F
耶呼!!!!!!

11/02 23:35, , 4F
Ronn說要在批踢踢開個版 誰要幫他開 XDDDDDDDD

11/02 23:36, , 5F
對!!! 他還一直要宣布他個人官方網站(?!)XDD

11/02 23:38, , 6F
你說說看他是不是要飛上天了 XDDDDDDD