[閒聊] 我收到了XD

看板PunkHoo作者 (年齡的痛苦)時間17年前 (2007/01/16 14:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我收到囉~! 今天早上剛收到單曲。 抱歉啦!一直催促遺忘了除了自己大家也是期末考生。 因為剛開始寄信購買單曲時就出現了一點問題, 我記的信都被MSN退回,說MAIL是錯的,所以我又寄了幾次。 不知道胖虎收到幾封~"~ 所以很怕後來匯款完寄的信是不是也沒收到, 抱歉啦!我前前後後好像寄了三封'||| 收到單曲的第一個反應是,封面好可愛XD 馬上就拆開來聽聽。 第一首就是我很喜歡的"你是誰",之前下載時一聽到這首歌就很喜歡, 不過單曲裡的聽起來有一點點不一樣,開頭就是一小段的寂寞的城市, 又接著你是誰的前奏,好好聽呀! 歌詞本裡的桃紅(粉紅!?桃粉紅!?)還有紫色,還有最後一頁, 發行人 胖虎樂團 監製 BENN&胖虎樂團 ... 當然是胖虎樂團 ... 還是胖虎樂團 ... 只有胖虎樂團 看完我笑了,好可愛呀XD 哈哈哈! 恭喜,我終於正式要開始認識胖虎了, 不是在驢子裡下載聽別人的音樂, 不是偶爾進來這個版,隨便看看, 不知道該說什麼又按左鍵跳出。 今年考完大學,以後就能盡興的參加胖虎的活動拉XD (還得等退伍"|差點忘記) PS:我還介紹了一個朋友聽胖虎的音樂,她也很喜歡XD -- W S B L 請 支 女 籃  持 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.132.58

01/16 16:07, , 1F
抱歉囉,還讓你寄兩三次信來!!!

01/16 17:19, , 2F
這裡什麼都能聊啊~只要你想說的話都可以喔^^