討論串第二次讀書會(4月14日):從哪裡得到出版訊息
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者mingwangx (橡皮塔)時間18年前 (2006/04/01 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
第二次讀書會. 一、聚會前的線上討論. 1.線上討論時間:現在起至4月14日。. 2.討論主題:從哪裡得到出版訊息. 每個人都有不同的管道,獲得各式各樣的出版訊息,有人依賴網路,有人憑. 藉紙本書訊,有人從親友間聽聞,還有各式各樣的大大小小社群擁有其專屬. 的訊息內容及訊息傳播方式。你怎麼得到出版訊
(還有593個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blarewitch (Candy Perfume Girl)時間18年前 (2006/04/01 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
解釋一下. 我的問題原來是想問大家如何窺知出版這個領域. 像是老貓電子報、編輯公園之類的. 或是看開卷、讀書人、好讀、野葡萄等報章雜誌上面對於出版業界的情報訊息. 當然也有些電視廣播節目. (以前的今夜不讀書、現在的中天書坊、大春泡新聞週一出版專題). 我提這個問題. 也是想趁機蒐集一下這些資訊來源

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mingwangx (予豈好辯哉)時間18年前 (2006/04/09 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜五又到我們的讀書會了。. 趕緊到置底文去報名吧!. 這一次,. 邀請了曾經獨立出版(且銷售成績不差),也在小知堂及九歌出版過書的小眼鏡先生,. 來分享他這兩種截然不同的經驗。. 別錯過了!. 這次的主題是出版訊息管道,. 有資料的準備資料,. 有問題的準備問題,. 其他人拭目以待。. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者artmaker (死娃兒)時間18年前 (2006/04/10 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
我我...我要去!. 可是我可能會遲到. 因為工作的地點在淡水呢. 只要這樣就能報名嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.22.29.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者rehtra (武英殿大學士爾雅)時間18年前 (2006/04/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
在第一次讀書會時,曾經討論到有部分板友無法在週五參加讀書會. 當時曾提到,可能會在週六加辦,讓週末才有空的板友們也能參與. 不知道大家在4/15是否有空參加呢?. --. 他來了,妓女;準備擁抱他吧。張開妳的腿,展示妳的美麗。不要有任何保留,要. 令他全無招架之力。看到你,他會走近。脫去妳的衣服,讓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁