討論串[請益] 如何準備商調面試?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(30推 2噓 42→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者aqq8 (中)時間5年前 (2018/08/14 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
老妹我參加了幾次商調面試,深深感覺自己的無能和廢感,. 大家都是如何準備商調面試呢?. 我工作政績平平沒特別突出也沒辦什麼採購,. 前幾天參加了面試,看著別人都待了15分鐘以上,我自己卻5分鐘就讓人請出來,而且面試官還當場少了2個,. 仔細想想,我的回答內容是不是都太無趣呢?讓人聽不下去,也沒欲望再

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者j0588時間5年前 (2018/08/16 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
好缺大家搶,爛缺沒人要。. 不是小妹妳無能廢物,是鍾意的缺超出妳的程度,吸引太多學經歷勝過妳的競爭者。稍稍降低標準,多去試幾間沒那麼熱門的職缺,應該就會上了。. 會被通知面試,沒在書面審查那關被刷掉,表示小妹妳還是有點基本面,所以不須太過悲觀。. 撇去內定、關說等非妳可以掌握的因素,多表現一些正向、
(還有202個字)

推噓21(22推 1噓 20→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者steveaustin (StoneCold Steve Austin)時間5年前 (2018/08/24 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒面試過. 但我之前的經驗告訴我,. 應徵面試真的不用看太重. 你說為什麼呢??. 在夢中. 我曾經接過幾次應徵電話. 有的是應徵機關主管來電. 有的是應徵機關承辦人來電. 說最近他們機關要開缺了. 問我有沒有想過去?. 有的話,他們要放事求人. 然後很巧的,. 事求人後來真的開缺了. 下面也
(還有25個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者steveaustin (StoneCold Steve Austin)時間5年前 (2018/08/26 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
公務機關的世界很小. 尤其如果又是同一個職系. 想要打聽某一個人的工作效率或相處個性等. 實在是太太太簡單了. 我之前夢見的案例. 是平時跟他們機關承辦人還有主管等. 在業務或會議上本來就有互動. 所以彼此有對方的手機也很正常. 然後大概是他們覺得我還有教化的可能. 所以他們準備開事求人職缺前曾經打
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁