討論串[討論] [版務]建議版規新增版主資格
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 最新作者Marchosias (佛洛2德)時間6年前 (2017/09/24 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
嘻嘻,還好我有備份,是說整個版面都是刪文有比較好嗎o_o. 我是討論本版版規喔,請版主開放心態讓版眾參與討論,謝謝. 如題... 以前看過一些小板會產生肆意而為的版皇,會立些讓人笑掉大牙的版規 ... 畢竟現在PTT什麼樣的人都能註冊.... 我要說的是,一個人受過什麼教育決定他具備什麼知識水準,具
(還有192個字)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Reewalker (報告饅頭班長不夠)時間6年前 (2017/09/24 11:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛放榜會建議過幾天再討論會比較好. 1.標題分類錯不會處罰. 有基本的語文程度就應該知道怎麼分類. 發錯了本版也不會處罰發文者. 依規刪文而已. 除非是錯很多次那種. 2.查ip跟批評人家而被水桶的ptt實務上也有. 而且還更重:. https://www.ptt.cc/bbs/NCCU/M.139
(還有740個字)

推噓4(4推 0噓 35→)留言39則,0人參與, 最新作者Marchosias (佛洛2德)時間6年前 (2017/09/24 11:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感謝版主熱心回文啊 敝人內心法喜充滿 但是因為出門在即 簡單回應即可。. 阿 所以版主現在願意解釋有關前陣子m版友被冠以人身攻擊的理由嗎?. 請問您是依據哪一段話,哪幾個字判定他是人身攻擊? 盼請開示. 再者,本版是PublicServan版 不是NCCU版. 您不要拿清朝劍砍本朝官啊,你因為版友查
(還有888個字)

推噓13(13推 0噓 36→)留言49則,0人參與, 最新作者gwboy (.....)時間6年前 (2017/09/24 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
噓 gwboy: 笑了~只要講到罷免的文章就怕到秒鎖文,還好意思談言論自由 09/24 11:25. 在這裡罵小英罵賴清德有被處分過???. 罵kmt罵實力也行啊^^. ------------------------------. 一堆人質疑版主你對罷免文章亂鎖文,結果你回復版上可以罵政治人物啊?
(還有1250個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ns954411 (ns954411)時間6年前 (2017/09/24 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
公務員版. 就是公務員綜合討論的板. 如果沒有辦法取得最強公務員資格. 如何服眾??. 而且水桶、退文等等就是類似判決. 當然要給最常常在做的人做事情. 所以我建議. 每個選版主的人請附上通過司法官考試得成績單. 如果是檢察官更好. 知道有公然污辱、誹謗更可以主動開始偵查。. 以上,這樣公務員版主就
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁