討論串[新聞] 關冷氣引民怨 李世光:公務員以身作則才是表率
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-89(16推 105噓 49→)留言170則,0人參與, 最新作者IEhacker (《ID暱稱》)時間6年前 (2017/08/04 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20170803/1174718/. 關冷氣引民怨 李世光:公務員以身作則才是表率. 颱風吹倒和平電塔,130萬瓩的供電量無法併入電力系統,供電恐吃緊,政院推「公務機關下午1點至3點關閉冷氣節
(還有273個字)

推噓44(53推 9噓 88→)留言150則,0人參與, 最新作者tamama000 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間6年前 (2017/08/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我現在不到三十歲. 我大學時看到的福利未來都黯淡了. 我TM不管你這個政府以後是什麼政策了. 我會盡一切力量 讓你政府無法再執政. 就算力量怎麼微薄. 我還有手上跟家人的選票. 以卵擊石又如何?就算政府是魔王hp-1-1-1-1 也有扣完的一天. …. 我知道社會在想什麼. 但是身為一個人 被塑造成
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tine7674 (向問天)時間6年前 (2017/08/06 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得線應該去查當初是那些團體主張廢核四台灣也不會缺電的,請那些團體. 每年6-9月全天辦公室不開冷氣以為全民表率。. 政府缺錢砍公務員年金,旅遊業活不下去拿公務員國旅卡的錢去救,現在缺電. 又拿我們開刀,各位記得,公務人員是萬能的啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓10(13推 3噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者weijacky5168 (weijacky5168)時間6年前 (2017/08/06 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
行政院近日要求各政府單位節電,國營的台電公司也響應政府政策,在下午1點到3點關冷氣,結果導致有員工中暑,也引起電力工會抗議。. 據《自由時報》報導,台電大樓響應關冷氣政策,但由於大樓下採用玻璃惟幕,加上不通風,使得工作環境異常悶熱,因此上週傳出員工中暑送醫的事件。. 電力工會副理事長彭繼宗指出,台電
(還有49個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁