討論串[閒聊] 我是公務員, 我反對放颱風假
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-25(9推 34噓 93→)留言136則,0人參與, 最新作者sin時間7年前 (2017/07/29 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是公務員, 我反對放颱風假.. 颱風假這種東西是給台灣特有種, 沒競爭力的飼料雞勞工放的.. 身為公務員, 我真的很討厭放颱風假.. 平常的工作就已經多到做不完, 如果因為放颱風假, 而耽誤到工作進度.. 隔天工作量一定大增, 加班12至14小時, 到半夜才下班, 也是常有的事情.. 可悲的是,
(還有196個字)

推噓-13(1推 14噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者bota時間7年前 (2017/07/29 19:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也反對. 主要是民粹,... 不要臉的無恥政客. 明明無風無雨, 像現在的彰化雲林. 也宣布?. 真的很搞笑. 這個社會不應該是懶惰不想工作的下賤22k勞工主導發言權. ps: 以前我覺的颱風天訂外送, 不太好,.... 現在發現好像是想錯了,... 颱風天訂外送, 這是顧客的權益. 不想送, 你
(還有441個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者chram (chram)時間7年前 (2017/07/29 22:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小蛇還在防災中心待命,看來今晚要睡活動中心惹。. 颱風假是沒關係啦,可是希望像這種天然災害停止上班上課能編個加班費,補休多到用不完了。. 每次要去撤離那些居住山坡地的住戶都覺得蠻煩的,一群化石腦不要命死都不撤離。. 最後祝大家颱風天要執勤的人員小心R. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有184個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sin (三角函數)時間7年前 (2017/07/29 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我在反串什麼?. 我有需要反串嗎?. 就算我今天不是公務員, 我發表我的想法, 不行嗎?. 我只是不喜歡放颱風假, 不行嗎?. 我不喜歡工作會被拖到, 工作量在颱風假隔天倍增, 不行嗎?. 我不爽工作量大, 人力不足, 上頭還狂推買票政策.. 要公務員加班到死, 卻又不給加班費. 我覺得很賭爛, 不
(還有344個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者kkman321 (風與葉擦身而過)時間7年前 (2017/07/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
放颱風假跟偷懶有什麼關係?放颱風假的用意是為了保護人民的生命安全. 我覺得你在這邊反串一堆 根本就是講一些風馬牛不相干的東西 想酸公務人員吧. 你想增加工作效率 可以啊 假日把公文帶回家看啊 多的是這樣的人 只是你不知道而已. 或者你可以假日都窩在辦公室好好的工作 主管絕對不會阻止你 只要你不是浮濫
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁