討論串[請益] 國旅卡刷高鐵
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者hate0322 (笨 窮 醜 胖 花)時間10年前 (2013/09/25 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
(1). 之前曾經在休假日刷非休假日的高鐵票. 被國旅卡檢核系統評為不合格. 打去客服也說不行:「一定要在休假日當天乘車。」. 但是爬文又看到板友說. 只要是在休假日刷,不管是哪一天的高鐵票都可以報. 請問有板友遇到跟我一樣的問題嗎?. (2). 假設我週四上午請加班補休從臺北搭高鐵回高雄、下午請國
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者elin033 (轉阿轉阿三分拍^^)時間10年前 (2014/02/07 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 關於國旅卡刷高鐵的問題想請教. 周一以預購型交易購買周日的高鐵車票(在高鐵網站上刷卡時點選國民旅遊卡選項). 周六 正常假日. 周日 正常假日以及實際搭乘日. 周一請慰勞假. 請問若想要申請周日搭乘高鐵的國旅卡補助. 是不是要在周一請慰勞假當天刷旅行、旅宿、觀光遊樂業呢?. 因為103/1
(還有61個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者eric310230 (沒暱稱)時間10年前 (2014/05/13 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 小弟剛開始使用國旅卡. 沒用國旅卡買過高鐵票. 想請問一下大家. 如果於星期一請休假. 但想上網訂星期天的高鐵票並線上付款 希望能補助. 請問付款選項要選國民旅遊卡還是VISA、MASTER那項. 這算是預購型交易嗎. 因為打去問高鐵服務人員 他說選VISA、和MASTER那項就好
(還有18個字)

推噓8(8推 0噓 17→)留言25則,0人參與, 最新作者aye (溺死的美人魚?)時間7年前 (2017/05/06 19:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這星期五有休假. 下星期六要搭高鐵返鄉. 請問如明天臨櫃或上網購買5/13的高鐵票加刷一筆旅宿業,可以報觀光的8000元國旅嗎?謝謝版友解惑~. ps.有爬過文了,但各有說法,還是很迷惑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.39.208. 文章網址:
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者zzxx5566 (覺醒青年)時間7年前 (2017/05/20 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
現在什麼點預購型.買麵包....弄得我好亂啊~~. 一個弄不好. 公務員又要犯法 幾千人要被抓啦~~. 簡單一點的話. 假設 星期二.四 請休假 星期三本來就有輪休. 變成連休 二.三.四. 星期二 直接去高鐵櫃台刷國旅卡. 星期二 刷旅館. 星期三 刷旅館. 星期四 直接去高鐵櫃台刷國旅卡. 這樣
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁