討論串[閒聊] 文化行政職缺都要每個六日加班嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者rabitru (咩)時間10年前 (2013/08/17 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
(已爬文). 因為個人比較閒不下來. 喜歡忙碌的工作, 時間過比較快, 之前閒又沒挑戰性的工作我都做的蠻痛苦的. (說我比較奇怪也行). 又因為很想接觸跟藝文有關的工作性質,. 所以進文化行政的單位工作一直是我的目標,. 也已經認真在準備~. 雖然各位可能會說等到考上再說吧!. 但因為有一天考上就會
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者cehceh95時間10年前 (2013/08/17 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
平心而論文化行政是挑戰性很高的工作. 依地方文化局的屬性來說 又可以分表演藝術、展覽藝術、文化資產...等. 如果有幸進去非活動單位(如文獻編撰性質..),相對來說比較能正常上下班. 若是表演或展覽藝術類. 那麼恭喜假日加班是常態,至於要值多少假日完全取決於該單位編制與人員流動. 如果人員一直處於流
(還有105個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者stevepohan (st)時間10年前 (2013/08/18 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我的情況是還好 在高雄 這周末就放假. 好像沒有台中的版友說的可怕@@. 待過三個單位 加班和壓力程度都不同 真的是看單位. 但相同的是都採輪班制 視活動大小調整人力 1~5人不等. 過年時期也是大家輪班 真的不行 同事也很好可互相幫忙調班. 除非是超大型活動或記者會才會全體到. 之前最忙的時候大概
(還有32個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者lmcror (老頭)時間10年前 (2013/08/27 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
不希望太常假日出勤的話, 那就不建議選康樂股長掌管的區域. 因為那根本是自找罪受. 況且某些縣市要轉去文化行政也不難, 因為人流動率超高. 只要有人肯投缺, 他們大概就會收了. 很多文化行政的缺不單只是藝文工作, 連媽祖出巡跟辦演唱會都包來做了. 自己再多想想吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁