討論串[請益] 普考一般民政志願選填
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stuppid4413 (Buzzer beat)時間11年前 (2012/09/22 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟有幸今年普考一般民政上榜. 因想要繼續準備高考. 希望能填到一個業務量不會凹很大的公所. 以下是我比較有興趣的地方. 台中中區區公所. 台中東區區公所. 台中南區區公所. 台中北區區公所. 台中太平區公所. 台中西區區公所. 雲林元長鄉公所. 嘉義大林鎮公所. 高雄旗山區公所. 希望前輩們能幫小

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Mimi0988 (I SMURF U)時間10年前 (2013/09/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
現在還在爬文作功課. 遇到一個疑問. 我發現之前po文問的人似乎都知道開的缺是「里幹事」還是「辦事員」. 可是我現在看的缺額列表完全看不出來呀@@. 區公所的都只有寫「一般民政業務」. 是要怎麼看呢?此二者的差別又是?. 感謝回答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者andyloveu (andyloveu)時間10年前 (2013/09/30 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
小弟今年有幸考上普考一般民政,名次前20,目前有幾個單位在排序,想請問以下幾個. 單位的風氣、業務繁忙程度、有無特殊業務要求,懇請各位前輩不吝給予指教,謝謝。. 1.松山區公所 2.南港區公所 3.板橋區公所 4.樹林區公所 5.永和區公所 6.中和區公所. 7.三峽區公所 8.桃園縣政府民政局 9

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者winne3479 (:))時間9年前 (2014/09/23 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
替朋友代PO. 各位公職板的前輩好~今年有幸考上普考一般民政,有些志願選填的問題請各位不吝指教. 志願選填台中以南為主,目前正在考慮以下單位,想請問以下單位的風氣、業務繁忙. 程度(是否需要加班、下班時間會不會很晚),謝謝各位。. 1.台中市烏日區公所(4名):辦理一般民政相關業務. 相較其他地方,
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁