討論串[請益] 考績升等問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者budda (尋找自我中~)時間11年前 (2012/07/24 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問. 97 另予考績. 98-100 2乙1甲. 目前看到線上個人資料仍未升一職等(本職位已佔高一職等的缺). 則應該何時正式升等呢?. 或是有其他情況?. 感謝~. (我單位的人事不是本科人事且也不是我們行政之專業職系,能不麻煩就不麻煩,. 所以還是來版上問專業人事,謝謝). --. 發信站

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者molosic時間11年前 (2012/08/24 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
想請教一下. 99年12月中旬 實務訓練期滿 5本5跳6本1. 100年6月中旬 試用期滿合格實授 跳6本2. 100年拿到的年終考績是甲. 考績通知書上說明欄:該員在本年度內試用改實已晉級有案依. 法應給與一個月俸給總額之一次獎金(C4C). 所以101年還是維持6本2. 那想請問 如果今年年底拿

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者GenieRjrs (波波)時間7年前 (2016/11/09 15:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
請問各位先進,我是101年地特上榜,. 101年 另考乙. 102年 高考上榜,102.12.5分發至他機關. 102年 全考乙(考績通知書上列:晉本俸一級為薦六本二). 103.2.5訓練期滿,103.5.19銓敘函列薦六本一. 103年 全考甲(薦六本二). 104年 全考甲(薦六本三). 請問
(還有187個字)

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者gate624 (gate)時間7年前 (2017/02/07 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位先進,我是101高考三級上榜,近四年考績如下. 101年 考取 高考三級(不予考核). 102年 訓練期滿六本一,另予考績甲. 103年 年終考績乙(晉本俸一級六本二). 104年 年終考績甲(晉本俸一級六本三). 105年 年終考績乙. 我的問題:106年的職等 六本四?或是晉七職等(七本

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者shuncat (萱萱)時間4年前 (2020/05/13 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,代友發問。. 朋友103普考,歷年考績如下:. 104另考甲. 105全考乙. 106全考甲. 107全考甲(升四職等). 108全考甲. 請問109年乙的話能升五職等嗎?還是要甲呢?謝謝各位解惑!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.144.53
首頁
上一頁
下一頁
尾頁