討論串[討論] 主管說考績打你乙,讓首長救
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 44→)留言77則,0人參與, 1年前最新作者harrylin1158 (想到再打)時間1年前 (2023/01/13 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位鐵甲長官好:. 112年主管跟我說,110年你考績被打乙,. 然後首長把你拉起來甲,. 112年在打111年考績的時候跟我說,. 110年你本該被打乙,被救起來,. 所以111年我還是打你乙,. 就算沒被救起來,111年拿到乙也是剛好,. 我一直以為公部門輪乙的邏輯是當年輪到,. 被救起來,隔年
(還有33個字)

推噓32(33推 1噓 30→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者taichungtree (啥?)時間1年前 (2023/01/15 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《harrylin1158》之銘言. 以上跟刮刮樂一樣,沒中就是沒中,不要細. 究裡面的理由,笑笑就好. 我也分享我當初菜鳥年被打乙的有趣理由. 當年高考分發在11月,所以當年沒考績,又. 隔年受到訓練之故,等於作了一年多,是拿. 另予考績,好啦,另予就注定是乙,你不講. 理由我也無妨,結果
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者tashi0907時間1年前 (2023/01/15 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我自己碰到:. 前一年主管的說法也是這樣. 打乙給首長拉. 這一年的說法:. 首長看我們單位的公文績效很差. 把我們單位甲等比例拿走了…... 然後年後知道是乙. 我就把多的工作推推掉了. 但是另外一個比較沒膽的. 還是罵歸罵作歸作. 其他這兩年本來就沒啥業務的. 也沒差!. --. 發信站:

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者agiko (氣質風亞小知)時間1年前 (2023/01/16 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
我以前服役的單位就是啊,本司據說要三個乙等,所以司長就一科一個乙等,我. 們科只有兩個公務員,科員因為跨年度產假,所以科長連吃三年乙,. 後來據說部長知道了,就在第三年剛好我在的那一年,就給我們司少一個乙等的名額,就. 讓科長甲等了,然後聽借調人員說,如果連三年乙等要寫報告?是有這回事嗎?。. 科長
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁