討論串[請益] 國旅卡刷卡問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yaffle (追求夢想)時間14年前 (2010/05/12 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我打算刷國旅卡去看藝文表演(寬宏藝術). 但是該藝文表演時間在6月的假日. 目前只能預購. 請問我可以現在休假刷國旅卡申請補助嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.96.155.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者em77 (★㊣↖煞氣a好人↘㊣★)時間11年前 (2012/08/22 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位前輩大家好. 小弟是新進的公務人員 工作是輪班的性質. 目前手上有國旅卡 年休假還有五天. 因為單位的人力問題. 所以休假是有管制的. 我沒有辦法掌控何時可以請休假. 所以也不知道何時可以請休假去刷國旅卡. 如果沒有意外的話. 應該從10月開始才有辦法開始請休假. 我想請問一下. 我們在刷國旅卡
(還有46個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者pureness (一片冰心在玉壺)時間8年前 (2015/08/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
有看了一下國旅卡Q&A和爬文. 但還是不太了解. 想請教大家. 若是周五請國旅休假全天. 那週四刷旅宿業也可以請領補助嗎. 謝謝!!. --. 有容德乃大 無別心乃安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.227.182. 文章網址: https://ww

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kiwiming (明)時間8年前 (2015/09/03 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問我禮拜ㄧ下午請休假,六日一任ㄧ天刷旅宿,是否六日在特約商店的消費均可核銷?還是要禮拜ㄧ上午請休假才行?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.226.165. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者hpdv5 (ohmydog)時間7年前 (2016/10/05 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思問個問題. 小弟打算明天下午請休假晚上去餐廳吃飯刷國旅卡(已在國旅卡特約網頁確認餐廳可刷). 但剛剛打電話去餐廳確定能不能刷卡時. 服務人員卻表示他們接受中國信託的卡. 但小弟是玉山 這樣還能刷嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.159.19
首頁
上一頁
下一頁
尾頁