討論串[請益] 小額採購的眉角
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 42→)留言61則,0人參與, 2年前最新作者totoliu (煙花易冷)時間2年前 (2021/08/14 22:31), 2年前編輯資訊
內容預覽:
想請問小額採購買家具. 廠商B以同等品得標後. 請購方反悔不想買了. 能有甚麼處理辦法呢?. 承辦很菜,夾在XX跟廠商B中間都快得焦慮症了. 夢到需求方早已有屬意的廠商A. 靠邀承辦沒邀標沒給廠商A機會,但是廠商曾表明他們不會投標. 小額採購買家具有甚麼眉角呢?每次遇到都很憂鬱. 每次都被逼著逕洽,
(還有362個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lacunary (devil red)時間2年前 (2021/08/15 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
這種狀況我碰過 而且是超過10萬的. 接下來你的請購單位會一直刁難B廠商 一直不讓他過. 然後逼B廠商把契約轉移給他屬意的A廠商. 難道B廠商是吃素的嗎?當然不是嘛. B廠商就會蒐證去檢舉了. 不過上面這一切都與你無關 因為你真的不知情. 那你的請購單位吃素嗎?我想應該不是. 但是會搞這種事情的 手
(還有54個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者totoliu (煙花易冷)時間2年前 (2021/08/15 14:51), 2年前編輯資訊
內容預覽:
以上被警告過這案子之後可能發生的事. 以上是廠商B告訴我他們即將要做的事. (廠商B:我就送貨過去全程錄影). 不是吃素,但不知道吃甚麼?到處放話他不要買了. 再飄來我旁邊說「不買了!不爽買」. 下午廠商A又Line我說「XX想要跟他們買,請問要如何辦理」. 我:已經決標了,無法. 要買的不是我,不
(還有216個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者futureq (無名再見)時間2年前 (2021/08/15 15:45), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你就請廠商送貨,然後召開驗收會議. 請"請購單位"及主驗列席. 規格書拿來看,然後看看請購單位在會議上說什麼. 然後錄音,白紙黑字記錄下來,然後上簽給首長。. 其實不管請購單位怎麼說,都只是"說說"而已,. 讓你覺得很煩,然後自已私下去處理掉. 這種情況,承辦人請裝傻,直接召開會議,. 承辦人有個好
(還有509個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lacunary (devil red)時間2年前 (2021/08/15 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
依據政府採購法第65條. 轉包→終止解除契約. 沒得商量在心裡默默的祝福B廠商與請購單位能夠化解歧見. 程序順利進行有種終止契約阿. 自己想辦法簽出來. 不要問我怎麼簽 因為以前沒有人簽過要是我就回答. 這個問題屬於機關內部程序. 應由業務單位向本單位洽詢. 其餘無可奉告盧到這種程度. 八成是學校
首頁
上一頁
下一頁
尾頁