討論串[討論] 有機關單位分流辦公或異地辦公嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(43推 1噓 48→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間3年前 (2021/05/17 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 請教大家. 因應COVID-19疫情空前嚴峻. 政府緊急應變. 各位的機關單位有因此改為遠端辦公. 分流辦公或異地辦公嗎?. 接觸民眾的單位很多有作隔板這我知道. 去年就有作了. 意思是說,在原本的防疫措施上再加嚴. 比如清出原本不用的倉庫作為新的辦公空間. 把某些科室移過去辦公等等. 有些
(還有88個字)

推噓14(15推 1噓 26→)留言42則,0人參與, 3年前最新作者cidexin (猩宿老詹愛碰風)時間3年前 (2021/05/17 21:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本單位分流辦公,只想罵一堆髒話. 我們原本辦公室位子還蠻空坦舒適的,而且位子間也有板子隔著. 現在要我們一部分人. 去單位附近的其他地方辦公. 然後該地方變成只能像教室一樣擁擠人擠人的辦公,且沒有隔板. 而且以後辦公效率將大幅降低,去其他科室還要回原本辦公室. D腦長官為了應付更高層,直接巨幅增加我
(還有97個字)

推噓20(20推 0噓 24→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者papapapapapa (啪啪啪啪啪啪)時間3年前 (2021/05/18 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
互換辦公室的想法應該是這樣. 機關裡面有. A單位(A1科員+A2科員). B單位(B1科員+B2科員). 如果A1確診,A單位全滅,所屬業務很難交給其他單位承接. 辦公室位置調動一下的話. A單位(A1科員+B1科員). B單位(A2科員+B2科員). 如果A1確診,至少A2對A單位業務比較熟悉,
(還有101個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Rinya (Rinya)時間3年前 (2021/05/18 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問重災區機關的公務員們異地辦公是去哪裡呢?打散後到去非重災區的各辦公室裡和其他人一起群聚嗎?那重災區民眾需要洽公是否也會被告知請去別區辦公室辦呢?. 想到上班將要面對一群來自重災區的同仁,可能還有民眾,覺得很無奈,這對防疫真的有效嗎,還是反而成為破口?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁